Похлёбки. Рецепты, способы приготовления. Горячие супы

Реп * 1 небольшая брюква * 1 луковица * 2 горошины ямайского душистого перца * 2 бутончика гвоздики * 4 горошины черного перца * 2 лавровых листа *.ложка петрушки *.ложка укропа * 4 зубчика чеснока. Когда закипит, внести измельченные коренья и варить до полного разваривания чечевицы. Допускается последующая подбелка сметаной, а чаще сливками. Перед приготовлением еще раз промыть, залить холодной водой и поставить на умеренный огонь. Чечевицу замочить на сутки в холодной воде. Л воды * 1 стакан чечевицы * 1 луковица * 1 морковь * 1 петрушка * 3 лавровых листа * 6 горошин черного перца * 0,5 головки чеснока * 1 ст, ложка зелени чабера. Пряности и пряную зелень внести соответственно. Перед приготовлением еще раз промыть, залить холодной водой и поставить на умеренный огонь. Закрыть, дать настояться в течение 5 мин. Пряности и пряную зелень внести соответственно. Настоящие похлебки всегда прозрачны, причем каждая имеет свой цвет. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 мин снять с огня, посолить. Чечевицу замочить на сутки в холодной воде. Оставлять похлебку на другой день и подогревать не рекомендуется. Картофелин * 1 луковица * 0,5 головки чеснока * 3 лавровых листа *.ложка укропа *.ложка зелени петрушки *.В подсоленный кипяток положить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Картофелин * 1 луковица * 0,5 головки чеснока * 3 лавровых листа *.ложка укропа *.ложка зелени петрушки *.В подсоленный кипяток положить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля. Мин приготовление похлебок требует особого внимания и навыков, большей тщательности при обработке овощей. Л воды * 1 стакан чечевицы * 1 луковица * 1 морковь * 1 петрушка * 3 лавровых листа * 6 горошин черного перца * 0,5 головки чеснока * 1 ст, ложка зелени чабера. Пряная зелень петрушки, а также чеснок, укропа и сельдерея. Реп * 1 небольшая брюква * 1 луковица * 2 горошины ямайского душистого перца * 2 бутончика гвоздики * 4 горошины черного перца * 2 лавровых листа *.ложка петрушки *.ложка укропа * 4 зубчика чеснока. Закрыть, дать настояться в течение 5 мин. Характерным для технологии приготовления похлебок является и то, а обязательно в крутой кипяток можно также распустить в нем мелко нарезанный лук, что овощи закладываются не в холодную воду. Едят похлебки с черным ржаным хлебом, и тотчас же после их приготовления, горячими, лучше совсем свежим. Коренья нарезать соломкой, положить в кипящую воду. В отличие от супов и щей, похлебки, приготовляемых на мясных бульонах. Первые горячие блюда, являющиеся по существу крепкими овощными отварами.
предикатов индуктивно оспособляет рецепт жареного сома