Рецепт: Макароны по

Отдельно обжарить мелко нарезанный лук. Получились очень вкусные макароны, но суховаты. Я не знаю, как это называется, варю 60 мин, предварительно присыпанный набором специй costa del, но я делаю именно это: в кипящую воду закладываю говяжий фарш 100 гр. У меня отец служил во флоте и научил меня готовить макароны по лотски: лук-1шт. А еще проще сначала обжарить фарш, а затем измельчить его в блендере. Моему гостю очень понравилась моя стряпня, но всё же хочется знать. Это тоже по флотки. Сразу вспомнилась общага студенческие годы, ели в неделю по 3-4 раза, вкусно, быстро, здорово было. А пообщавшись с профессиональным коком я узнала, что это на самом деле и есть наиболее правильный вариант. В 0,5 л банку мацонигатык выдавливают 3-4 дольки чеснока и перемешивают. Любимая еда моего отца, еще с морфлота. Посолить, поперчить по вкусу. Ко всем перечисленным ингредиентам добавляла немного морковки, измельченной на мелкой терке. НО когда нет на это времени или просто нет охоты на возню этот рецепт просто суперский вариант. Полностью согласна с дедушкой KKA-TL и с Ольгой Павловной. А я еще добавляю томатную пасту с майонезом. Еще раз Вам спасибо за Ваш сайт. И прикольнее все же когда спагетти вместо всяких ракушек-завитушек. Спасибо, что напомнили, пойду домой. Добавлял соль, перец и специи по вкусу. Можно положить еще томатную пасту и немного чеснока. Вышло очень вкусно и красиво. Я беру спиральки или перья1 пачку, отвариваю до полуготовности. И главное - простой. Очень вкусно, только я во время жарки к фаршу добавила сметану, кетчуп и петрушку. Но я делаю макароны по-флотски немного по-другому. Мясо перекручивал на мясорубке. Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку. Сайт очень интересный, много хороших рецептов. Всыпал макароны перемешивал и прогревал минуты. Отваривал кусок мясавырезки телятины или свинины. Как закончила учёбу с 1990 года этот рецепт ушёл в прошлоеНадо сделать и вспомнить прошлое питание. Вчера готовила это блюдо, чтобы он не слипался крупными кусочками, и возник следующий вопрос: как обжарить свежий фарш. Затем всё смешиваю и тушу ещё 5 минут. Затем перекрученного и обжаренного на сковороде с луком, черным перцем. Сантана, спасибо за идею со сметаной. Очень классный рецепт но я еще тру сыр и все перемешиваю как говорит мой муж просто супер получается пальчики оближешь. Я как то попробовала обжарить сырой фарш, да и вкус у проваренного фарша на много лучше, слипается, он как его не мешай. Обжаривал измельченный лук на смеси сливочного и растительного масел, всыпал туда фарш и прогревал всё минут. И побольше зелени: лук укроп-вкуснятина. Сырой фарш прожаренный на сковороде, будет придавать не целостный мягкий мясной вкус макаронам, даже со специями, а очень грубый привкус. Я пробовала делать это блюдо в двух вариантах: и с фаршем и с отварным мясом, пропущенным через мясорубку - второй вариант для меня вкуснее.
деятельности создает интересные закуски