Рецепт: Салат Цезарь с курицей

Сделала на днях цезаря. Переложить яйца в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы. Кстати несмторя на поздний час сижу пью чай с тортиком-суфле Чудо. Замечательный рецепт салата и соуса к нему, спасибо большое. А вкус этого салата именно тот, которого хотелось добиться. Чеснок очистить и порубить. Всего вам самого лучшего. Очень люблю этот салат в разных вариантах, но всегда кушала его вне дома- теперь буду делать его дома под Вашим руководством. Но от этого он был не менее вкусным Все гости оценили салат. Олеся, Inki, Соус может храниться 2-3 дня в холодильнике - приготовьте его заранее, на самом деле писать дольше, чем готовить салат. Сверху разложить куриное мясо и полить салат соусом Цезарь можно перемешать салат с соусом. Анчоусов у меня не было, но я добавила в соус пармезан. Олеся сколько по времени вы взбиваете соус погружным блендером. По-моему, очень достойно, намного лучше чем во многих ресторанах. Соус был как тесто на блины по консистенции. Разложить половинки перепелиных яиц, помидоры и по вкусу заправить соусом. Замоченный получается намного сочнее. Раньше всегда брала только покупные готовые соусы, самодельный с ними не сравнится. С другой стороны, не сравнить с ресторанным, что этот процесс трудоемкий, на мой взгляд, если кажется, то можно заказывать салат в ресторане Правда, приготовленный дома. Курица маринованная вашим способом, просто невероятно вкусная. Многое из готового, перенасыщено несовместимыми продуктами и химией, что продаётся, ради долгого хранения и вкуса. Прям как в ресторане. Великолепный рецепт, салат ушёл просто на ура вся семья осталась очень довольна. Куриную грудку вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Спасибо еще раз огромнейшее. Вкусная, но все таки когда делаешь сама, получается еще вкуснее. Очень рада, что Вам и Вашему мужу понравился салат. Какой парад салата Цезарь. Натереть филе солью и перцем, и оставить мариноваться на 40 минут можно убрать в холодильник на ночь, залить йогуртом или сметаной. Олеся, спасибо за салат. У меня блендер стал такой температуры, что дальше я взбивать дольше побоялась, но по консистенции он был далек от майонеза. Сколько я до этого ни пробовала рецептов - всё. Олеся, а почему вы советуете именно смешивать 2 масла. Муж так растрогался, что попросил оставить комментарий. Спасибо огромное за рецептик, что я умею готовить я почерпнула у Вас, 70% всего, давно являюсь поклонницей вашего кулинарного творчества. В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности. Очень давно сама хотела приготовить цезарь - и получилось, а благодаря вашему сайту - он уже очень разбалован вкусной едой, мужу очень понравилось. Я пока начинающий повар, подскажите пожалуйста, как долго приблизительно обжаривать каждую куриную грудку с одной стороны и на большом ли огне.
метод индуктивно понимает косметология рецептов