Тунец, запечённый в духовке

Если вы любите зарумяненную корочку, то за 5-10 минут до выключения огня, разверните фольгу и запекайте тунца в открытом виде. В таком виде рыбу оставляем на 20 минут. Это необходимо для того, чтобы рыба не выскользнула из ваших пальцев. Изначально, немного обсуживаем тунца бумажными полотенцами. По исходу положенного времени, рыбку в фольге укладываем на противень и отправляем в духовку на 40-50 минут. Далее готовим соус для рыбы. Ингредиенты: Тунец филе - 4 кусочка, 1щепотка, Имбирь, 2,5 см, Соевый соус - 4-6 столовых ложек, Острый красный перец хлопья, Соль поваренная крупная, Оливковое масло - 1 столовая ложка, 2 щепотки alt, Лук зеленый - 1-2 головки. При этом рыбка зарумянится и приобретет, корочку, хрустящую. Чайная ложка горчицы, добавленная в соус, подарит особую пикантность готовому блюду. Зачастую, цельная свежая или же замороженная рыба в наши дни продается уже без чешуи. Для очистки нам потребуется нож или специальная рыбочистка. Ингредиенты: Тунец натуральный консервированный - 200 грамм, Яйца куриные, Соль поваренная - по своему вкусу, Сметана любой жирности, ложка, Чеснок, Масло оливковое - по своему вкусу, Каперсы - 50 грамм, кайенский - по своему вкусу alt, 100 грамм, 1 зубок, 2, - 1 столовая, Перец черный молотый - по своему вкусу, штуки, Маслины чёрные без косточек, Перец. Острым ножом аккуратно разрезаем брюхо тушки и извлекаем все внутренности, срезаем плавники, удаляем жабры. Но в некоторых случаях необходима дополнительная очистка или же полная. Возьмите в левую руку салфетку и захватите, ею хвост рыбы очень крепко. Как это делается: первоначально необходимо разморозить если рыба мороженая и промыть тушку. К тому же можно добавить карри, паприку, тимьян и другие сушеные травы. В глубокой тарелке смешиваем майонез со сметаной, добавляем в массу чеснок и зелень, после чего тщательно вымешиваем полученный соус. Рыбу можно сразу нарезать на порционные куски, а можно это сделать непосредственно во время застолья, при этом дав насладиться вашим близким аппетитным внешним видом блюда. Нежные булочки с чесночком и ароматной зеленью покорят своим великолепным вкусом всю вашу семью. Укроп также моем в проточной воде, оставив несколько веточек не тронутыми для украшения готового блюда, после чего мелко шинкуем. Разворачиваем и отрезаем кусок фольги, по размеру в три раза превосходящий размер тушки рыбы. Но не переборщите со специями, используйте один или всего несколько видов, так как сильно пряное блюдо может вызвать отторжение. После приготовления блюда, у вас обязательно останется посуда и столовые приборы, сохранившие запах рыбы. Готового тунца немного остужаем, сбрызгиваем лимонным соком и укладываем на большое блюдо, после чего извлекаем его из фольги. За это время она хорошо пропитается и подготовится к термической обработке. В качестве гарнира к такой рыбе, рис или овощи, прекрасно подойдет картофель, приготовленные по вашему вкусу, или же в свежей нарезке. Тем временем нагреваем духовку до температуры 160 градусов.
естественно подрывает рецепт карася в духовке