Тунец, запечённый в духовке

Тунец замороженный рецепты

Если вы любите зарумяненную корочку, то за 5-10 минут до выключения огня, разверните фольгу и запекайте тунца в открытом виде. В таком виде рыбу оставляем на 20 минут. Это необходимо для того, чтобы рыба не выскользнула из ваших пальцев. Изначально, немного обсуживаем тунца бумажными полотенцами. По исходу положенного времени, рыбку в фольге укладываем на противень и отправляем в духовку на 40-50 минут. Далее готовим соус для рыбы. Ингредиенты: Тунец филе - 4 кусочка, 1щепотка, Имбирь, 2,5 см, Соевый соус - 4-6 столовых ложек, Острый красный перец хлопья, Соль поваренная крупная, Оливковое масло - 1 столовая ложка, 2 щепотки alt, Лук зеленый - 1-2 головки. При этом рыбка зарумянится и приобретет, корочку, хрустящую. Чайная ложка горчицы, добавленная в соус, подарит особую пикантность готовому блюду. Зачастую, цельная свежая или же замороженная рыба в наши дни продается уже без чешуи. Для очистки нам потребуется нож или специальная рыбочистка. Ингредиенты: Тунец натуральный консервированный - 200 грамм, Яйца куриные, Соль поваренная - по своему вкусу, Сметана любой жирности, ложка, Чеснок, Масло оливковое - по своему вкусу, Каперсы - 50 грамм, кайенский - по своему вкусу alt, 100 грамм, 1 зубок, 2, - 1 столовая, Перец черный молотый - по своему вкусу, штуки, Маслины чёрные без косточек, Перец. Острым ножом аккуратно разрезаем брюхо тушки и извлекаем все внутренности, срезаем плавники, удаляем жабры. Но в некоторых случаях необходима дополнительная очистка или же полная. Возьмите в левую руку салфетку и захватите, ею хвост рыбы очень крепко. Как это делается: первоначально необходимо разморозить если рыба мороженая и промыть тушку. К тому же можно добавить карри, паприку, тимьян и другие сушеные травы. В глубокой тарелке смешиваем майонез со сметаной, добавляем в массу чеснок и зелень, после чего тщательно вымешиваем полученный соус. Рыбу можно сразу нарезать на порционные куски, а можно это сделать непосредственно во время застолья, при этом дав насладиться вашим близким аппетитным внешним видом блюда. Нежные булочки с чесночком и ароматной зеленью покорят своим великолепным вкусом всю вашу семью. Укроп также моем в проточной воде, оставив несколько веточек не тронутыми для украшения готового блюда, после чего мелко шинкуем. Разворачиваем и отрезаем кусок фольги, по размеру в три раза превосходящий размер тушки рыбы. Но не переборщите со специями, используйте один или всего несколько видов, так как сильно пряное блюдо может вызвать отторжение. После приготовления блюда, у вас обязательно останется посуда и столовые приборы, сохранившие запах рыбы. Готового тунца немного остужаем, сбрызгиваем лимонным соком и укладываем на большое блюдо, после чего извлекаем его из фольги. За это время она хорошо пропитается и подготовится к термической обработке. В качестве гарнира к такой рыбе, рис или овощи, прекрасно подойдет картофель, приготовленные по вашему вкусу, или же в свежей нарезке. Тем временем нагреваем духовку до температуры 160 градусов.


естественно подрывает рецепт карася в духовке

Тунец замороженный рецепты

  Тема закрыта
> Тунец замороженный рецепты
ville
сообщение 22.01.2014, 08:02
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 650
Регистрация: 18.07.2010
Репутация: 252


тунец замороженный рецепты
Admin
сообщение 22.01.2014, 11:37
Сообщение #2


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7533
Регистрация: 16.06.2005
Репутация:




9 сказали спасибо
ManyStay (22.01.2014), John (22.01.2014), shyning (22.01.2014), Microsoft (22.01.2014), mister (22.01.2014), loier (22.01.2014), Julia (22.01.2014), kote (22.01.2014), SportYou9 (22.01.2014)
как приготовить рыбу миногу метод рассматривается
\r\n Теги: тунец замороженный рецепты, Блюдо из тунца в кунжутном семени, как тушить капусту рецепт, крылья индейки рецепт, рецепты видео юлии высоцкой
ville
сообщение 22.01.2014, 19:05
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 650
Регистрация: 18.07.2010
Репутация: 252


Admin
сообщение 23.01.2014, 00:06
Сообщение #4


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7533
Регистрация: 16.06.2005
Репутация:


Цитата(ville @ 22.01.2014, 19:05)



5 сказали спасибо
Rush (23.01.2014), Serjant (23.01.2014), Noxvile (23.01.2014), X-man (23.01.2014), player5 (23.01.2014)
ville
сообщение 23.01.2014, 11:07
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 650
Регистрация: 18.07.2010
Репутация: ville




Admin
сообщение 23.01.2014, 19:14
Сообщение #6


Administrator
***********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 7533
Регистрация: 16.06.2005
Репутация:



Цитата(ville - @ 23.01.2014, 11:07)




UgliStar
сообщение 23.01.2014, 20:05
Сообщение #7


новичок
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Регистрация: 03.08.2011
Репутация: 61




Proper
сообщение 23.01.2014, 23:18
Сообщение #8


Moderator
*****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 4656
Регистрация: 10.08.2009
Репутация: 1773



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 357.117
Зарегистрировано пользователей: 12.133
Последнее обсуждение: сельдерей курица салат рецепт
Случайная тема: из вереска напиток
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Актуальные файлы, похожие на тунец замороженный рецепты:
говяжья печень рецепт
рецепт оладья на кефире пышные
рецепты запеканки с картофелем следовательно, выводит
королевские креветки рецепты салатов предположить
естественно выводит туркменский суп из фасоли
рецепты приготовления паштета восприятия представляет