Ответы: Рецепты из зизифуса (унаби)
Кипятите не более 5 минут. Компот, Литровую банку свежих плодов заливают горячим сиропом следующего состава: воды-2 стакана, лимонной кислоты-10 Пастеризуют 12-15 минут, сахара-0,5 стакана. Комментарий: Компот имеет очень приятный вкус, слегка напоминающий компот из айвы. Следует также заметить, избытка холестерина, что клетчатка плодов унаби способствует выведению из организма токсичных веществ, тяжелых металлов. Плоды унаби зизифуса используют как продукт питания, а также как лечебное средство. Завиша, Плоды одинакового размера наколите. В банку добавьте 13 или 14 стакана сахара. Используют их и как тонизирующее средство. Снова поставьте на медленный огонь, и доведите до кипения. РЕЦЕПТЫ: Чай из плодов зизифуса. Она также стимулирует процессы выделения желчи. Примечание: Для варенья лучше брать слегка недозрелые плоды. Разложите в пастеризованные банки и герметически укупорьте. Отмечено, заболеваниях горла, трахеитах, что они оказывают смягчающий эффект при бронхитах. Если желаете получить целые ягодки, залитые прозрачным сиропом, количество воды немного увеличьте. Затем варите на медленном огне 20-25 минут. Затем подсластить сахарным песком - напиток готов. Дайте настоятся 5-7 часов. Плоды в компоте посредственного вкуса. Использование плодов в питании особенно благоприятно для лиц пожилого возраста, у которых отмечается склонность к запорам. В народной медицине Кореи считается, что чай из зизифуса - разновидности фиников - способствует нормализации сна. Комментарий: Варенье источает удивительный аромат и содержит в себе, витаминов больше, чем многие свежие фрукты, даже после кипячения. Чай из листьев зизифуса Способствует нормализации сна. Сахара, лимонную кислоту добавлять не следует, и прокипятите 1- 2 минуты, 1 л воды. Если предпочитаете густое варенье джем, чтобы отделить косточки и шкурки, протрите через сито перед последним кипячением. Последний раз дайте настоятся 5-7 часов и прокипятите 5 минут. Он, чай, женьшень, элеутерококктонизирующие, также как кофе. Плоды унаби включают в диету при болезнях печени, гипертонии как гипотензивное и мочегонное средство. Листья зизифуса 20 г - Вода 1 л - Сахарный песок 70 г В горячую воду положить листья финика или их помол в виде порошка, настаивать в течение 5-10 минут. Ученик 128, закрыт 4 года назад 4 года назад. Продукт имеет приятный, освежающий вкус и может быть использован для лекарственных целей, так как содержание витамина С увеличивается по сравнению со свежими плодами на 65 процентов. Через 15 минут воду слейте, добавьте лимонную кислоту. Залейте кипятком, закатайте и укройте. Плоды унаби применяют как мочегонное средство при мочекаменной болезни и воспалении мочевого пузыря. Через 15 минут воду слейте в кастрюлю, снова доведите до кипения. Если берутся свежие финики хорошо вызревшие, то их 10-15шт слегка растолочь, залить одним литром воды и прокипятить в течение 10 минут. Плоды зизифуса сушеные 10 г - Вода 1 л - Сахарный песок 100 г Плоды зизифуса вымачивать в воде в течение 3-4 часов. Зизифус унаби входит в пятерку лучших лекарственных растений мира. Отвар листьев и коры унаби применяется при легочных заболеваниях, наружно.
как приготовить фрикадельки с рисом как