Как приготовить мясо по

В оригинальном албанском рецепте используют телятину, но со свининой получается особо вкусно. Некоторые из моих читателе. Хочу еще так попробовать из рыбы сделать. В оригинальном албанском рецепте используют телятину, но со свининой получается осо. Да, Забираю в свою копилочку рецептов и завтра же порадую албанским мясом своих гостей, ни вкуса не могут передавать кулинарные шедевры, слюнки текут, но один только вид говорит уже о многом, что ни запаха, жалко. Дорогая, продолжай делиться своими вкусняшками. Ложки крахмала ИЛИ 4 стол. Зато чем мельче вы его нарезали, и тем вкуснее оно получится, тем быстрее пожарите мясо по-албански. Знаю, что некоторые хозяйки любят смешивать для мяса по-албански 2-3 вида мяса. Просто тает во рту. Думаю 3 часов будет достаточно. Некоторые из моих читателей просят, чтобы я выкладывала рецепты с пошаговым фото. Я готовил по такому, очень вкусно, вернее, подтверждаю, по очень похожему рецепту из мяса курицы. Наконец я решилась на этот шаг. Можете поэкспериментировать, как получилось, потом поделитесь. Подтверждаю очень вкусно и быстро, что еще приятнее. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем нежнее получится его вкус. Хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного блюда - мясо по-албански. Но готовить еще рано, надо поставить в холодильник хотя бы на час, но лучше на ночь. Впервые это мясо я попробовала на именинах у своей лучшей подруги. Правда, не знал, что это по-албански. М-м-м, я обожаю этот запах. Мяса свинина, говядина или курятина, 3 стол, 2 яйца. На правах мужа подтверждаю: мясо получается очень нежное и вкусное. Готовое мясо нежное, сочное. А я тоже так мясо готовлю. Времени уходит на измельчение мяса. Жарить на растительном масле как оладьи с двух сторон до румяной корочки. Еще раз напомню, то жарится довольно быстро, если мясо нарезали очень мелко. Ложки майонеза, 3 стол. В оригинальном албанском рецепте используют телятину, description: Хочу поделиться с вами рецептом одного очень вкусного блюда - мясо по-албански, но со свининой получается осо onclick.url: myaso-po-albanski,title: Как приготовить мясо по-албански.
бобры рецепты очевидна