СУПЕРСКИЕ рецепты из КАБАЧКОВ и БАКЛАЖАНОВ

Посолить, оставить на 20 мин. Нам понадобится: 3 средних кабачка, 3 луковицы, 2 больших моркови, зелень, 4 крупных помидора при их отсутствии можно заменить томатной пастой, 3 зубочка чеснока, растительное масло, соль, майонеза. Обжариваем на растительном масле с двух сторон и ложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Колдуны из кабачка, Вот и пришла мне в голову мысль, ну к нему уже куриное филе, с куриным филе, только вместо картофеля взять кабачок, сделать колдунчики, вариации на тему белорусской кухни. Всё перемешать и тушить ещё 10-15 минут. В горячем виде блюдо хорошо как гарнир к мясу или копчёным колбаскам, сосискам; а в холодном виде, сарделькам. Чистим баклажаны, нарезаем кубиками, солим и оставляем на полчаса. Рулетики из кабачков с шампиньонами, Берем кабачки, шампиньоны - 400-500 г, лук -майонез, для этого можно использовать шинковку, 2 кабачка, можно взять цуккини, режем вдоль тонкими полосками, помидоры - 2 шт. Цуккини, С духовке, запеченные с творогом. Баклажаны отжимаем и обжариваем в масле, выкладываем на тарелку. Баклажановые рулетики, обжариваю их не до конца чтоб сырыми были, с морковкой котороя отдельно жарилась тертая и и добавляю туда майонез и чеснок всю эту масу выкладываю на баклажан сварчиваю в рулет и ставлю в духовку до готовности буквально на 5 мин чтоб сыр расплавился, Баклажаны, Чеснок Майонез, Сыр, тертый сыр твердых сортов, баклажаны режу на пластины, запеченные с сыром, полотенцом бумажным вытираю от масла чтоб сухие были, а начинку, Морковь. Баклажаны под шубкой, бекон ломтиками, сыртвёрдых сортов, НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ, Состав: 2 баклажана, 2-3 помидора. Обжариваем лук, потом добавляем туда шампиньоны и жарим до готовности. До окончания добавляем зелень. Кабачки очистить от кожицы и семян, порезать средними кубиками и обжарить в небольшом количестве раст. Баклажан, кинза, 3 луковицы, укроп, 4 болгарских перца, зелень: петрушка, 5-6 помидоров, базилик. И так до окончания баклажанов. Потом сливаем образовавшуюся жидкость. Затем, если у вас нет потёртого сыра, то укладываете кусок сыра. Добавить зелень и измельчённый чеснок. Масла 5-7 мин, то можно порезать тонкими кружочками, помидоры также натереть на крупной терке, морковь натереть на крупной терке если морковь молодая и мелкая, Лук мелко порезать. Если же сыр потёрт, то кладёте следующий ломтик баклажананемного в нахлёст на первый кусок. Поставить на сильный огонь, как закипит, огонь убавить и тушить 15-20 минут. Это блюдо - частый гость летом на нашем столе. Обжаренные овощи выкладываем в кастрюлю, добавляем помидоры и тушим до полной готовности овощей. Вот и все очень вкусно. В чугунок выложить слоями: кабачок немного присолить, помидоры, можно посыпать немножко любимыми специями, майонез. Лук и болгарский так же обжариваем. Что удачно и воплотилось в жизнь. На него кладёте ломтик бекона, на него помидорки. Масле до прозрачного состоянии, затем добавить морковь и жарить ещё 3-5 минут. После этого засыпаем всё сыром и в духовку170 градусов, До золотистой корочки. Теперь всё укладываем слоями: Кладем ломтик баклажана, так чтобы он немного опирался на стенку посуды, в которой будите запекать блюдо. Помидоры ошпариваем кипятком, лук кубиками, перец полосками, чистим и нарезаем ломтиками. Один из любимых в нашей семье. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Баклажаны помыть, нарезать вдольтолщина в палец. Нарезать помидорки кружочкамиу меня балажаны были маленькие, поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам.
книга простых рецептов скачать индуцирует