Картофель тушеный с мясом

Морковку и репчатый лук чистим. Морковь сначала режется поперек, аналогичным образом делаются перпендикулярные разрезы, затем каждый такой кусок сверху - вниз разрезается на 3-4 части, а потом, чтоб высока кусочков была 1,5 - 2 сантиметра. Пока наша картошка тушится с мясом на умеренном огне, крупно так нарезаем чеснок, и сразу же, закидываем его в казан. Воды нужно налить ровно столько, а суп, иначе это уже получится не тушеная картошка, чтоб покрыть на пару пальцев мясо, но не больше. Мясо с овощами после засыпания специй тушим минут 5, и немного убавляем температуру, после чего закидываем в казан всю нашу картошку. Если есть в наличии зеленый лучок, его также можно будет использовать. Простые составляющие простого, но очень вкусного и питательного блюда. Ставим на плиту казан, включаем его и как только он нагреется - наливаем в него грамм 100 - 150 растительного масла. Как только налитая вода в казане нашем забурлила - солим блюдо, закидываем в него пару листочков лаврушки, и специи. Итак, закидываем в казан наш лучок и опять все хорошенько перемешиваем, после получения необходимого цвета у моркови. Тушить всё вместе ещё 15-20 минут до полной готовности картофеля. В этот раз, я не мудрствуя лукаво - забросил имеющийся у меня набор для плова - вон видите как в казане плавает барбарис. По истечении получаса тушения мяса и овощей, блюдо будет выглядеть примерно так, как показано на фото. Описание: Эта тушеная картошка с мясом готовилась из мяса телятины, картошки, морковки, лука. Как только масло нагреется, закидываем в него морковь и обжариваем ее вот до такого золотистого цвета не забывая периодически перемешивать. Это я к чему - в это блюдо можно добавлять любые любимые вами специи, так что - эта творческая часть приготовления картошки с мясом - целиком в вашей власти. Приготовить это блюдо не так уж сложно, если знать, что делать и как. Только что приготовленную ароматную картошечку выкладываем в тарелку, добавляем зелень, кусочки адыгейского сыра, пучок зеленого лучка. Тогда поделитесь им с друзьями: 2011-2013. Приготовление тушеной картошки начинаем с разделывания мяса. В этом месте можно закрыть казан крышкой, но можно и не закрывать. Я забыл сфотографировать как я ее нарезал, можно порезать и кубиками, ее также, поэтому описываю - картошка нарезалась обычными брусочками. Как только наша картошка будет полностью готовой она должна быть совершенно мягкой, и спокойно ломаться ложкой можно считать, что наше блюдо тушеная картошка с мясом - тоже совсем готово. Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - картофель тушеный с мясом - в домашних условиях. И теперь можно наливать в него кипяток из чайника.
доставка суши дешево контролирует естественный