Сырный соус. Рецепты сырного соуса. Как правильно готовить

Если готовлю спагетти с сыром, то на деле получается сыр со спагетти: D А тут такая находка - сырный соус. Просто попробуйте покупать сыр разных производителей и запомните какой лучше плавится - той марки и берите. Положить в соус кусочек сливочного масла 20, чтобы поверхность соуса не заветривалась. Консистенции соуса достичь не удалось: У вас все можно здесь найти, так хорошо и все всегда с первого раза получается. А здесь максимально полезные компоненты. На мой взгляд, Поискала потом рецепты сырных соусов, сыр везде берется ну никак не российский, там мука вообще лишний ингридиент и еще чего-то для вкуса не хватает. Вчера приготовила, чем-то напоминает наш ромол, очень понравился. Постоянно помешивая, довести соус до кипения. Готовый соус посолить по вкусу, По желанию, добавить щепотку мускатного ореха. PS На этом сайте с голоду не помру. Если не ошибаюсь, жирность Российского сыра 50%. Да и у меня радость, я наконец-таки научилась готовить соус бешамель без комочков. Анастаси, при том очень вкусный и по - настоящему сырный, это был сырный Бешамель, когда я готовила этот соус никакого вкуса и запаха сливочного масла не было. Реальный вкус данного соуса я получил с 3 или 4 попытки, но теперь не жалею. Добавить в соус тертый сыр и перемешать до растворения сыра. С приготовлением небыло проблем и посуды грязной не так уж, чтоб об этом писать. Давно что-то подобное хотела, постараюсь порадовать своих домашних. Ели соус как с вермишелью, так и с бутербродами к чаю. Спасибо за такую замечательную идею. Молоко и бульон немного подогреть чтобы жидкость была одинаковой температуры с масляно-мучной смесью. Мы обожаем сыр, я добавляю его куда только можно. На вкус получился просто ужас, не знаю в чём проблема. Месяца три назад здесь узнал как правильно готовить СЫРНЫЙ СОУС. Я думаю его можно назвать сливочным соусом и тогда может быть какие нибудь любители масла его оценят, но сырного там ни чего нет, ни запаха ни вкуса. И нигде никакой муки не используется. А этот просто находка, макарончики с ним были просто вкуснятина. Ведь во всё сыр добавляю. Приготовила, Мне не понравился. Мир Вашему дому OliaDiosa. Как только добавлена вся жидкость, массу перемешать и вернуть на слабый или средний огонь. Проварить соус еще ~1-2 минуты, и, при необходимости, разбавить дополнительным количеством молока или бульона до желаемой консистенции. Продолжать готовить ~3 минуты до легкого загустения. * Соус должен получиться не слишком жидким и не слишком густым. Вот чего не хватало моим макаронам и спагетти. Не понимаю тех кому понравился этот соус. А оказалось все просто и очень вкусно. Хочу поблагодарить за доступные и вкусные блюда. Я стараюсь покупать не особые сорта российского сыра, а обычный твердый сыр. Иногда сомеваешься в правильности нарезки овощей или в последовательности добавления ингридиентов. Обожаю сыр и добавляю его везде. Решила сделать сегодня сырный соус, делала всё по рецепту. А сырный соус у меня получился очень вкусным. Тонкой струйкой вливать теплое молоко, непрерывно помешивая, деревянной ложкой или лопаткой, затем бульон всего ~300 мл жидкости в сковороду с масляно-мучной смесью. Сырный соус, но вот из чего он сделан - остается догадываться, я думаю, любят все. Теперь я знаю чего.
естественно следует, что щи с квашеной капустой рецепты