Как сделать котлеты без хлеба

Но САМЫЕ сочные котлеты получаются именно при таком нехитром наборе продуктов: мясо, лук, соль, вода. Было интересно попробовать котлеты в таком варианте: вкусные получились, но от обычного с хлебом и яйцом- не откажусь. Скажите, а можно без панировочных сухарей, пожалуйста. Чтобы сохранить сок в котлетках я тоже в фарш доливаю воды и кладу пару ложек крахмала, он легко желирует сок и удерживает внутри котлеты. Очень сочные и нежные котлетки получаются. Кстати за заглавное фото прошу прощения - никак не могла решиться, вот и не стала мучиться с фото. Ребёнок любит грибы, добавляю в фарш мелко порезанные и обжаренные грибы. На что они влияют. Масле так вкуснее Потереть на средней терке сырой картошки2 шт средних на 1 кг фарша, соль перец немного соды пол чайной ложки на 1 кг фарша можно добавить приправу для мясного фарша типа вегетты Все вымешать до гладкости добавить холодной кипяченой воды сколько возьмет фарш слепить котлеты обвалять в муке или панировочных сухарях быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки с двух сторон сложить в спец посуду для микроволновки с крышкой и на 5 минут в микроволновку на средний жар Мы всегда так делаем котлеты очень пышные и сочные. Котлеты получаются просто необычайно нежные. Итак, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне с двух сторон, отбиваем их бросками из руки - в руку, добавляем холодную воду, делаем фарш из мяса и лука, берем небольшие колобки. Девчонки, берите рецепт на вооружение. Но я не пробовала, честно. Мясной фарш, лук, яйцо. Сухари создают хрустящую корочку и дополнительный барьер против вытекания сока. Когда начнете перемешивать, сразу поймете, как фарш становится более вязким, а не водяным. Так как у каждого гриба свой срок. Для меня результат просто чудо-элементарный набор продуктов и в результате сочные с поджаристой корочкой котлетки. Профи 814, закрыт 2 года назад 2 года назад. Котлеты любительские, Кулинарный рецепт, Ингредиенты для рецепта: рыбное филе. Пошаговых фото конечно же нет - что тут фотографировать. Если не пробовали - обязательно попробуйте, не пожалеете. Мне показалось, что такие котлеты надо есть сразу- со сковороды- тогда они очень сочные. А я люблю немного батона в молоке и тертую картофелину, Из чистого мяса котлеты получаются более сухими, попробуйте-на 0.5 кг любого фарша-2 яйца. По рецептам с поваренка готовила множество вариантов котлет, но именно этот рецепт произвел на меня такое впечатление. Не удержалась от второго комментария. Грибы маринуют отдельно по видам. Такую же начинку кладу в беляши. Хотя и потом тоже вкусно и не жестко. Надеюсь, Ну, теоретически конечно можно, этот рецепт пригодится и порадует многих поварят. По количеству продуктов - указала примерно. Мариновать можно почти все съедобные грибы. Но и в разогретом виде мне нравятся. Только имейте в виду, что есть их лучше всего с пылу, с жару так сказать. Если нет панировки, после того, как переверну накрываю крышкой, обваливаю просто в муке - и на средний газ на сковороду.
рецепты лучшие выпечка сказать, что страсть