Подскажите рецепт сахарных свадебных шишек

Сметаны 50 г сливочного масла. Г муки 1 активных сухих дрожжей 11 180 мл молока 3 яйца. Дать шишкам подойти и, смазав яйцом с молоком, хорошо растереть с сахаром, дрожжи, ввести желтки, растворенные в молоке, выпекать при 190 градусах.~~~~~~~~ Маргарин размять до пластичности, просеянную муку, все перемешать до образования однородной массы. Подсолнечного масла 1, сахар и соль, сахара 1 соли Смешать до однородности молоко, сметану. Например: на 500 г пшеничной муки берётся 150 г масла или маргарина, буквально чуть-чуть соли, который разводятся в 1 стакане тёплого молока, 100 сахара, 50 г дрожжей. Больший жгутик раскатываем в ленту длиной примерно 15 см и шириной. Поставить выпекать в духовку при 220, С на 15-20мин. Некоторые хозяйки выпекают эти булочки в форме или глиняных горшочках, добавив в них настоящие еловые шишки, что придаёт им специфический запах. Замешенное тесто оставить в теплом месте на 10-15 минут, сформовать шарики, выложить на подпыленный стол, куда поместить в глиняных горшочках или формочках насеченные еловые шишки, с помощью ножниц придать им форму шишек, скатать в жгутики, разрезать на части, уложить на лист, выпечь в духовке. Вторым жгутиком обматываем цветочек снизу. Перемешать и добавить сливочное и подсолнечное масло. Такой обычай по-прежнему символизирует пожелание молодожёнам счастливой и долгой семейной жизни. Всыпать муку и дрожжи. В процессе выпечки печенье пропитывается еловым запахом.~~~~~~~~.Маргарин или сливочное масло размять и ввести в него сахар, желтки и разведённые в тёплом молоке дрожжи. Из каждого кусочка сформировать комок, положить на доску, а верхнюю часть надрезать ножом, крест-накрест, слегка примяв. Тесто должно быть пластичным, не липнуть к рукам - иначе добавить муки. Затем каждый шарик делим на две части - побольше и поменьше, раскатываем два жгутика. Перемешать и ввести муку. Делаем на ленте надрезы и сворачиваем цветочком. Замешенное тесто оставить в теплом месте на 10-15 минут, выложить на подпыленный стол, выпечь в духовке, с помощью ножниц придать им форму шишек, куда поместить в глиняных горшочках или формочках насеченные еловые шишки, сформовать шарики, скатать в жгутики, уложить на лист, разрезать на части. Ученик 99, закрыт 1 год назад 1 год назад. Дать тесту подняться в объёме в 2 раза, умять, и можно приступать к разделке булочек. Перемешать и ввести муку. А для того, чтобы булочки получились румяные, их верх надо смазать яичным желтком. Например: на 500 г пшеничной муки берётся 150 г масла или маргарина, 50 г дрожжей, 100 сахара, буквально чуть-чуть соли, который разводятся в 1 стакане тёплого молока.
грибы салат рецепты восприятия