Рецепт СЛАДКИХ ГРЕНОК «Пальчики оближешь

Нагреваем сковороду без масла. Быстро, вкусно и не дорого. Сразу окрыла, прочла, решила поробовать. Пошаговая инструкция с совтами и фотографиями процесса приготовления. Я вчера делала гренки по этому рецепту. Все готовится из простых продуктов, которые всегда есть под рукой. Надо наверное подольше подержать, а я обмакнула и на сковороду, а то и больше, как и написано 2 минуты, вот наверное так и получилось. Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Когда температура сковороды будет достаточной, растапливаем на ней кусочек сливочного масла. А батон - да, но при этом следить, чтобы он не перележал и не размок, нужно хорошо пропитать. Сдела в точности, как вы писали, получилось великолепно. Гость, в каком-то смысле да Всегда нужно все чуть-чуть подогнать под себя - и все получится отлично. Мы будем Вам очень признательны. Нарезаем батон ломтиками средней толщины. Вобщем сахарная пудра она лучше будет тем, а я яйца с сахаром взбила, что быстрее растворяется, добавила холодное молоко и сахар весь на дне остался. И дать батону хорошо пропитаться. Приготовление гренок занимает немного времени и не требует каких-либо особых ингредиентов и добавок. После этого тщательно перемешиваем и получаем сладкую желтоватую смесь. На готовые гренки выкладывают свежие или консервированные фрукты или ягоды и посыпают их сахарной пудрой. С молоком, яйцом и ванильным сахаром. Лежал в холодильнике, вот и решила греночек сделать, жалко было выбрасывать. В такие сорта я бы советовал добавлять 3 чайные ложки. Искал рецепт сладких гренок, напоролся на ваш сайт. Люблю готовить эти гренки на завтрак для всей семьи и посыпать тертым сыром. Существует множество рецептов приготовления гренок, однако самые подходящие, и самые вкусные, на мой взгляд, это сладкие гренки. И ещё как по мне, не сладкие получились, то маловато сахара. Муж лопает со сгущенкой и чаем. Гость, да, сама сталкивалась с этим, в холодном молоке сахар действительно растворяется не очень хорошо. Обжариваем с двух сторон на умеренном огне и получаем вот такие вкусные сладкие гренки с румяной золотистой корочкой. Сладкие гренки, напоминающие французские тосты, подают к чаю, какао и другим напиткам, кофе. В сорта менее сладкие, добавляем яйцо и 3 чайные ложки сахара, В мисочку наливаем 1, 3 стакана молока. Рецепт приготовления сладки гренок, которые очень вкусно кушать с чаем или другим горячим напитком. Гренки, вкус, знакомый с детства. Обычно делаю какие-нибудь солёные гренки. В зависимости от того, какой сорт батона вы используете, следует менять количество сахара. Все обычные да обычные, хоь и мои фирменные гренки. А вместо ванильного сахара можно добавить ванилина но только совсем чуть-чуть и, корицы, если любите. Я брала батон уже не свежий, дня 3-4 как купленый. Такие гренки можно подать на завтрак, как чай, выложив сверху свежие или консервированные фрукты, с такими напитками, кофе или какао. Сегодня мы будем готовить именно. Для их приготовления можно использовать и свежий, и вчерашний хлеб. Ну или просто сахара побольше.
джива, как капуста квашеная видео рецепт