Печенье из овсяных хлопьев

Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 15 минут. Сидим всей семьёй уплетаем с горячим шоколадом. Уважаемая Эмма, спасибо Вам за рецепты. Они получились слишком рассыпчатыми и расплылись уже в духовке. С уважением, бабушка Эмма. Выкладываем с помощью двух ложек на противень, застеленный бумагой для выпечки. Пусть вас Бог благословит. У моего миксера нет специальных насадок. Спасибо Вам за чудесные рецепты. Рецепт очень прост, с приготовлением этого печенья справятся даже дети. Печенье из овсяных хлопьев, это очень вкусный, полезный и низкокалорийный десерт. На водянной бане расстапливаем белый ванильный шоколад. Рекомендую всем кто хочет научиться готовить действительно, вкусные блюда. Я ещё добавила корицу, от этого печенье ничуть не стало хуже. Можно использовать как грецкие, так и другие орехи: арахис, по вкусу, фисташки. Старайтесь в точности придерживаться рецепта и у Вас все получится. Хочу поделиться с новым рецептом: Лакомство без выпечки, и белый ванильный шоколад в виде маленьких кружочков, жаренный миндаль порезанный, Ингредиенты: жаренные семечки подсолнуха очищенные, хлопья в виде воздушного риса Crisp Rice. Спасибо за прекрасные видео уроки. Добавляем по одному 2 яйца, продолжая взбивать. Пожалуйста, можете писать рецепты в граммах. Я уже десяток ваших рецептов сделала, и благодарна вам. У нас появляется вдохновение после просмотра очередного рецепта. Помогите пожалуйста, прокомментируйте мою ошибку. Но вот вчера испекла овсяные печенья. Приготовление: Слегка обжаренные семечки, а затем отдельно обжаренный миндаль порезанный плоско, смешиваем с хлопьями. Очень просто, быстро и безумно вкусно. Хочу так же научиться готовить. Конечно я пекла и варила по Вашим прекрасным, понятным, профе ссиональным видео урокам. Благодарим вас сердечно, вы так много добра делаете для нас. Я приготовила по вашему рецепту и у меня всё получилось. Они получились очень вкусными, но вот неудача. У меня дома разные стаканы, не совсем понятно сколько брать. Мне очень понравился рецепт, сейчас сделала. Обычной насадкой для взбивания можно растереть масло. Смешиваем в миске 2 стакана овсяных хлопьев мелкого помола, 1 чайную ложку муки и 1 стакан слегка обжаренных и измельченных орехов. Извините пожалуйста, но рецепт киевского торта явно не тот. Когда в массе исчезнут крупинки сахара, тесто перемешиваем, добавляем смесь овсяных хлопьев с мукой и орехами. Удачи Вам и вдохновения. В миску миксера кладём 100 грамм мягкого масла, 1 пакетик ванильного сахара и 0,5 стакана сахара, растираем добела. Очень, очень замечательно. Благодарим вас сердечно, я каждый день у вас на сайте, просто превосходно. Муж у меня был в восторге от этог. С глубоким уважением, Михаил.
как приготовить гречневую каша естественно следует