Казахские баурсаки: рецепт с фото

В сковородку наливаем растительного масла, не жалея, чтобы баурсаки в нём свободно плавали. Обжаривать их нужно со всех сторон, до золотистого цвета. Достаём готовые баурсаки шумовкой, чтобы дать лишнему маслу стечь, а затем выкладываем на блюдо. В миску с мукой разбиваем яйцо и добавляем дрожжевую массу. Такие баурсаки получаются очень нежными и мягкими. Ингредиенты: Мука гречневая, Вода, Дрожжи свежие, Сахар, 4 столовых ложки, 3, Яйца, 25 граммов, 250 граммов, 250 граммов, 2 столовые ложки, Масло растительное, Молоко, Мука пшеничная, 1 литр, 1 стакан alt, 2 чайные ложки, Соль поваренная. В миску с мукой разбиваем яйцо и добавляем дрожжевую массу. Баурсаки - традиционное блюдо казахского нового года - Навруза. Ингредиенты: Мука пшеничная, 500. Нужно его немного примять и оставить доходить еще на пару часов. В стакане с водой разводим соль и помешиваем, чтобы она растворилась. Теперь осталось только тщательно перемешать тесто и оставить его в тёплом месте без сквозняков на полчаса. Если Вы хотите ознакомиться с известными блюдами другой национальной кухни, обязательно обратите внимание на казахский хлеб - баурсак. А название блюда в переводе означает, - и готовят его всей семьёй, стремление к объединению, родству. Когда все комочки будут отделены, оставьте их ещё на 20 минут. Ком делим на много небольших шариков, сырые, баурсаки, которые и есть наши. Ингредиенты: Мука пшеничная, 3, Масло растительное или маргарин, 1 щепотка, Масло сливочное, Молоко, Сахар, Соль, Специя корица молотая, по вкусу, alt, 250 грамм, 100 миллилитров, 1 штука, 40 грамм, 4 столовой ложки, Яйцо куриное, Дрожжи сухие, по вкусу, для смазывания формы. Миску, лучше накрыть чистым полотенцем. Замешиваем не очень крутое тесто, добавляем солёную воду и ложку растительного масла. Ингредиенты: Молоко кислое, Мука пшеничная, 500 грамм alt, Соль, 2 столовые ложки, 10-15 грамм, Яйцо куриное, Масло растительное, Сахар, 1 столовая ложка, 120-125 миллилитров, 1 столовая ложка, 120-125 миллилитров, Масло сливочное, 1 штука, Вода очищенная, Дрожжи свежие прессованные, Сметана 20-25% жирностью, 1 чайная ложка, 2 столовые ложки. Через полчаса тесто проверяем, оно увеличится в размере. Приготовление теста практически всегда начинается с подготовки дрожжей. На скорую руку баурсаки готовят так - из теста скатывают колбаску, от которой отщипывают кусочки и кидают их в кипящее масло. Это блюдо - собрат нашего Колобка, и о нём тоже сочиняют сказки. Пока мы ждём, нужно просеять муку - так баурсаки получатся более лёгкими и пышными. Предлагаю Вам последовать их примеру и провести время с родными, готовя это вкусное блюдо. Дрожжи, 170 мл, Вода тёплая, Кунжут светлый, 2 столовые ложки, Масло растительное, Молоко - 170 мл, Соль alt, для украшения, Яйцо, 4 столовые ложки. Баурсаки не обязательно должны быть круглыми. Вместо молока можно замешивать тесто на сметане или кефире. В качестве жидкости мы возьмём молоко или кефир, а в роли активатора у нас выступает сахар. А разводить их нужно в тёплой жидкости с активатором. Ведь это всего лишь хлеб.
как приготовить картошку с мясом в горшочке естественно следует