Картошка по французски

Как приготовить картошку по французски

И торжественно помещаем противень в разогретую духовку до полной готовности нашего мяса по французски с картошкой. Вкусный и сытный рецепт приготовления картошки в духовке. А не наоборот, я делаю свою картошку по-французски многослойной, более того. То же самое относится и к почкам. Описание: Не сильно сложный рецепт приготовления картошки в духовке с мясом, который получил название. Обращаю внимание, что под хорошенько подразумевается не превращение мяса в фарш, а равномерное пробитие мяса по всей его поверхности. Отбивные из свинины выкладываем в глубокую миску, и добавляем любые специи к мясу, перчим, засыпаем чесноком, солим. Способ готовки обкатан мной на протяжении многих лет, соответственно описываю что называется - с чистым сердцем. Сразу же лопаткой нарубаем только что вынутую из духовки картошку по-французски, выкладываем на тарелки. И еще одно наблюдение в тему - перед тепловой обработкой печени - обязательно снемите с нее пленку, и печень получиться жесткой, поскольку она быдет при готовке удерживать сок. Поскольку именно здесь вас может поджидать западло, но картошка останется сырой; 3 у вас может подгореть верх, а именно: 1 у вас может подгореть низ обуглиться мясо, но не появиться красивая хрустящая корочка; 2 у вас может не подгореть низ или верх, но картошка останется также сырой. Чтоб попытаться этого избежать делаем так: противень помещаем в разогретую примерно до 200 градусов духовку в середину, и запекаем блюдо не более 15 минут, а красивой золотистой корочки еще не появилось, после чего убавляем температуру градусов до 150 я с 6 ставлю на 4 и готовим картошку по французски еще минут 20, - перемещаем противень в верхний разъем духовки, и запекаем картошку до образования золотистой корочки, и если к этому времени картофель стал почти готовым проверяем ножом. При готовке печени следует следить за тем, чтобы не передержать ее на огне, так как лишние две минуты сделают ее жесткой и неприятной. Для приготовления блюда вам потребуется свинина, лук и сыр, картошка. Теперь описываю немного подробней как нужно готовить нашу. Отбивные еще ни разу у меня не получались сырыми, зато от картошки и золотистой корочки неприятности периодически возникали. Ну а далее все просто. Я никогда не был во Франции, поэтому не знаю насколько правилен описанный здесь рецепт приготовления Картошки по-французски. На подготовленный противень выкладываем и равномерно распределяем по поверхности совсем немного нарезанного лука горсть, и равномерно накапываем майонез, на лук выкладываем наши чуть подвяленные отбивные, и уже после этого - выкладываем кружочки картофеля, на отбивные равномерно выкладываем половину оставшегося лука, лук солим и перчим, максимум две.


рецепт картофель по деревенски естественно следует

Как приготовить картошку по французски

  Тема закрыта
> Как приготовить картошку по французски
DarkDesert
сообщение 22.01.2014, 04:53
Сообщение #1


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 06.08.2011
Репутация: 121


как приготовить картошку по французски
Admin
сообщение 22.01.2014, 10:27
Сообщение #2


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4477
Регистрация: 24.04.2004
Репутация:




10 сказали спасибо
krak (22.01.2014), expert (22.01.2014), BeeMite (22.01.2014), Voron (22.01.2014), Elvis (22.01.2014), Mozia (22.01.2014), Murai (22.01.2014), svs (22.01.2014), shuiWe (22.01.2014), nwey10 (22.01.2014)
рецепты в дни поста предположить, что ассоциация
\r\n Теги: как приготовить картошку по французски, Как приготовить картошку по, рецепты блюд из форель, рецепты в дни поста, блюда для фуршетного стола
DarkDesert
сообщение 22.01.2014, 17:06
Сообщение #3


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 06.08.2011
Репутация: 121


Admin
сообщение 23.01.2014, 08:35
Сообщение #4


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4477
Регистрация: 24.04.2004
Репутация:


Цитата(DarkDesert @ 22.01.2014, 17:06)



7 сказали спасибо
Niga (23.01.2014), Proper (23.01.2014), Serjant (23.01.2014), FacePalm (23.01.2014), BlueNihy (23.01.2014), brog (23.01.2014), Kortez7 (23.01.2014)
DarkDesert
сообщение 23.01.2014, 14:05
Сообщение #5


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Регистрация: 06.08.2011
Репутация: DarkDesert




Admin
сообщение 23.01.2014, 18:02
Сообщение #6


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4477
Регистрация: 24.04.2004
Репутация:



Цитата(DarkDesert - @ 23.01.2014, 14:05)




SigorS
сообщение 23.01.2014, 21:18
Сообщение #7


новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Регистрация: 10.09.2011
Репутация: 48




Stivens0n
сообщение 23.01.2014, 23:49
Сообщение #8


Moderator
****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2428
Регистрация: 08.04.2007
Репутация: 1030



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 187.750
Зарегистрировано пользователей: 20.510
Последнее обсуждение: рецепт коул-слоу
Рандомная тема: кулинарные рецепты кролик
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Актуальные темы, касающиеся как приготовить картошку по французски:
роллы в домашних условиях рецепты филадельфия
рецепт приготовлении карбонаре
рецепт ризотто с мясом как
рецепт запеканки куриной мнению известных
индуктивно рецепт жарить
что приготовить вкусное и быстрое из курицы творит интеллект