Сырный суп с вермишелью

Можно загрузить один или несколько файлов формата JPG или PNG не менее 464 пикселей по ширине или высоте. Вот и я решила вспомнить юность. Итак вот он набор: 2 небольших плавленных сырка, небольшая морковка, 2 картофелины средних размеров, добавим чесночок, вермишель, ради противоборства осеннему обострению простуд, лук репчатый и перья и. Кто и сам варил такой. Пока ждём можем очистить лук и морковь от одёжек. Когда картофель уже вот-вот станет готовым добавляем лапшу. Получаем очень красивый цвет. И не забываем закинуть туда нарезанный предварительно картофель. Минут 5 и всё. Когда картофель уже вот-вот станет готовым добавляем лапшу. А пока займёмся наполнением. А откуда финансовые излишества у студента. Периодически помешиваем, а то сыр может прикипеть ко дну кастрюльки. Что уже надоело любоваться. Картошку так же почистить и нарезать на кубики. У него другая консистенция. А сколько раз старшее поколение нам рассказывало о супе из плавленного сырка. Воду, примерно полтора литра, ставим на плиту и ждём пока она закипит. Периодически помешиваем, а то сыр может прикипеть ко дну кастрюльки. Убедитесь, что она сохранена в формате. Лук и морковь пассеруем на оливковом масле, если такого нет то и обычное подсолнечное подойдёт. Посыпайте нарезанной зеленью и луком. Для большей красоты переливаем в супницу. Минут 5 и всё. Другая технология приготовления самого сыра. Посыпайте нарезанной зеленью и луком. Что уже надоело любоваться. Получаем очень красивый цвет. Что бы лапша не склеилась и не превратилась в несъедобый комок. И тут помешиваем активно. Зелень весьма по желанию. Кто из нас не был студентом. Ну вот всё спассеровалось, 20 минут варки сырков прошло. И не забываем закинуть туда нарезанный предварительно картофель. Мелко нарезать и то и другое. Лично я протёрла сырок ещё и через мелкое сито для большей пюреобразности. Для большей красоты переливаем в супницу. Такого эффекта не будет. Засыпаем в кастрюлю и оставляем кипеть минут. У нас не получилось загрузить вашу фотографию. И тут помешиваем активно. Добавляем нашу пассеровку к сырному отвару. Вы можете этого не делать. Берём сырки и натираем их на тёрке. Тут опять же дело вкуса. Продуктов нам понадобиться самый минимум.
логичным, что интеллект пирожки с морковью рецепт