АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

У нас на рынке армяне торгуют лавашами вкусные горячие стоят копейки. По поводу дрожжей согласна. СРАЗУ ВИДНО НИ ДИЛЕТАНТ В КУЛИНАРИИУМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ, ХОРОШАЯ ХОЗЯЙКА ДОЛЖНА БЫСТРО ПОНЯТЬ РЕЦЕПТ И ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ. С горячей водой-самые вкусные лаваши, с теплой тоже ничего но сохнут если прокараулить, точно чипсы. Насыпаем горкой муку в глубокую миску и в углубление вливаем соленую водичку небольшими порциями. Когда печешь дрожжевой то он пышный выходит. Давно не ставила свою горчицу, рецепт беру на огуречном рассоле. Еще и универсальный компонент быстрой закуски, например, для фуршетного стола. Возится с лавашом -если больше делать нечего. Возится с лавашом -если больше делать нечего. Вкус получился как если армяне сами дома делали, пробовала знаю Теперь и я научилась. После того, как на поверхности появятся пузырьки и темные пятна, переворачиваем лепешку на другую сторону. С горячей водой не рискнула тесто замешивать-налила теплой лаваши пекла на сковороде с антипригарным покрытием сначала на среднем огне стали гореть, потом перевила на слабыйнормально. Таким же образом выпекаем все изделия из оставшегося теста и складываем их друг на друга стопкой, как блинчики. Жгет аж дыхание перемыкаетПопробуйте. С горячей водой не рискнула тесто замешивать-налила теплой лаваши пекла на сковороде с антипригарным покрытием сначала на среднем огне стали гореть, потом перевила на слабыйнормально. Я думаю, что все знакомы с блюдами из армянского лаваша: всевозможными рулетиками с начинками из паштета, Выпекать армянский лаваш по этому рецепту можно на противне в духовке или в специальной печи. После замеса нужно дать немного времени отстояться, тогда оно становится более эластичным и легче раскатывается. Жгет аж дыхание перемыкаетПопробуйте. Хороший рецепт а лаваши вкусные тонкие. Сбрызгиваем холодной питьевой водой и накрываем чистым полотенцем. Очень просто делается нужно только немного приспособится чтобы не горели лепешки, но после первой, процесс идет нормально, второй. В третий раз только поняла в чем дело В температуре воды. Большое спасибо за рецепт. Вкус получился как если армяне сами дома делали, пробовала знаю Теперь и я научилась. Готовила лаваши трижды, делала все как написано, каждый раз выходят разные лепешки, хотя рецепт этот. Сюда даже яйцо не надо. Брала воду горячую, все приготовилось как надо. У нас на рынке армяне торгуют лавашами вкусные горячие стоят копейки. Складывала в стопку брызгала водичкой, накрывала крышкой подсыхают. Давно не ставила свою горчицу, рецепт беру на огуречном рассоле. Для домашнего использования мне нравится больше печь тонкий лаваш на сковороде с антипригарным покрытием.
рыба сом рецепт мира, следовательно, дискредитирует