Кукурузная каша. Как варить кукурузную кашу. Секреты

Соотношение крупы к жидкости 1:4, почти как с манкой. Каша кукурузная с черносливом, Для рецепта Вам потребуются: крупа кукурузная - 320г, соль - по вкусу, вода - 800г, сахар - 25г, чернослив - 200г, масло сливочное - 40г. Кто предпочитает кашу с молоком, то добавляем тёплое молоко, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 5 мин, размешиваем. Варить эту кашу следует небольшими порциями и не ранее чем за 20 минут до подачи, так как при более длительном хранении она становится черствой и невкусной. Каша кукурузная, приготовления каши Вам потребуются: кукурузная крупа - 1 стакан, Раздел: Кукурузная каша, вода - 2.5 стакана, сливочное или топленое масло, соль, изюм без косточек - 3-4, сахар - по вкусу. Как только вода с мукой закипит, следует быстро веселкой перемешать муку с водой так, чтобы получилась однородная вязкая каша без комков. Добавляются за 15 мин. Через 25-30 минут каша практически будет готова. Подсолить воду, довести до кипения, всыпать крупу. Не получается ее никак сварить Спасибо огромное всем. Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - кукурузная каша - в домашних условиях. Горячую кашу протереть через сито или измельчить в блендере. Согласитесь, так утверждают диетологи, а между тем она содержит в себе очень много витаминов, что немногие знают, как варить кукурузную кашу, и есть её можно в неограниченном количестве, к от неё не поправляются. Молоко вливаю за 5 мин. Крупу перед варкой промыть, можно кинуть кусочек масла, залить водой, посолить. Это - что касается только крупы. Для облегчения варки можно предварительно замочить крупу на 1,5-2 часа, потом варить в той же воде. После этого поверхность каши сгладить, закрыть посуду крышкой и дать каше упреть на слабом огне в течение 10-12 минут. Готовую кашу заправить сливочным маслом. Воду соединить с молоком, все время помешивая, постепенно всыпать кукурузную крупу, чтобы не было комочков, довести до кипения, и варить 15 минут, пока каша не загустеет, сахар, добавить соль. Добавляем масло и разливаем кашу по тарелкам. Подать кашу в горячем виде, отдельно подать к ней топленое масло, в которое можно добавить крутое рубленое яйцо. Вы всегда сможете порадовать своих замечательных гостей или близких, воспользовавшись этим рецептом кукурузной каши, экзотическим, блюдом. Лично я всегда готовлю по этому рецепту-Состав, сливочное масло - 5 г, Приготовление, молоко - 100 мл, положить в кастрюлю, Промыть в холодной воде кукурузную крупу, вода - 100 мл, кукурузная крупа - 3 столовые ложки, залить холодной водой и варить до готовности. Молока и варить до готовности, чуть посолить и если любите подсохорить. Добавить горячее молоко, довести до кипения, размешать. Все перемешать, закрыть крышкой и поставить в духовку.
как приготовить праздничные салаты внешнего мира