Плов. Рецепт приготовления вкусного настоящего классического

Прижимаем тарелку, после чего закрываем плотно казан крышкой. Необходимо вскипятить воды для варки риса. На указанный объем применяемых продуктов можно использовать примерно четыре средних головки чеснока. Поверх полученного зирвака закладываем ровным слоем рис, разравнивая его шумовкой. Пробуем полученный рис на вкус. Рис должен быть именно готовым на половину, так как он будет допариваться при закрытом крышкой казане, еще в течение 15-20 минут. Для получения плова с ярким красно-коричневым цветом, во время нагревания масла положите в него маленькую косточку, обжарьте косточку до черного цвета, после чего выкиньте. Толщина колец должна составлять пол сантиметра. Продолжаем нагревать казан на огне, пока не появится слабый дым испарение. Незабываем помешивать плов с периодичностью в одну минуту. Необходимо перемешать равномерно рис с луком, морковью и мясом. Теперь можно собирать семью и друзей за стол. Крышка опускается на казан, только после закладки в него риса. Плов - сваренное особым способом, блюдо из риса. Для приготовления простого плова на десять порций примерно 8 литров плова необходимо: Мясо - 1.5 кг, Растительное масло - 450, Морковь - 1 кг, Рис - 1.5 кг, Лук - 0.5 кг. Способов приготовления плова существует огромное множество. Теперь уменьшаем огонь под казаном до минимума. Начинаем собирать рис с помощью шумовки аккуратной горкой в центре казана. Наливать кипяток нужно очень осторожно, что бы ни разрушить полученную структуру риса. Тарелку подбираем таким образом, чтобы между тарелкой и стенками казана оставалось расстояние в 1 или 2 сантиметра. Но стоит учесть, объем используемого масло следует уменьшить на одну треть, что в случае применения мяса с большим количеством жира. Желаем приятного аппетита и вкусного плова. Если вы соблюли все названные условия приготовления настоящего плова, вы получите в итоге готовый и рассыпчатый рис. Нарезается мясо небольшими кусочками, в форме кубиков. Для получения приятного аромата обычно применяют зубчики чеснока. Мясо должно быть готово. Продолжаем жарить полученную массу, периодически помешивая, еще в течение минут 10-15. Заранее чистим и нарезаем соломкой морковь. Внимание: Ни в коем случае не закрывайте казан крышкой. Зубчики чеснока, перед засыпанием риса, не разрезаются, а закладываются прямо целиком в зирвак, после чего и закладывается рис, хорошо промытые и почищенные от грубой шелухи. Накрываем рис тарелкой, так чтобы она провалилась в казан. Если вам не повезло - рис будет сырой или разваренный. Не стоит пугаться за большое количество соли. Для этого должно пройти в среднем восемь-десять минут.
как приготовить сахарную вату выводит