Рулет из говяжьей печенки, закуска. Пошаговый рецепт с фото

За это время из печени выйдет вся горечь, рулет получиться более нежным. Три больших луковицы почистить. Масло можно взять любое, так и сливочное, как растительное. Снять макияж с глаз. Дело это немного хлопотное, кому не хочется возиться, не сворачивая его в рулет, можно просто ограничиться паштетом из печени. Раскладываем на столе кусок фольги и выкладываем на нее печеночную массу тонким слоем, приминаем ее, примерно 1 см, разравниваем. Добавляем ее к луково-морковной смеси, хорошо перемешиваем и еще немного обжариваем. Огонь не должен быть слишком большим, чтобы печень не затвердела и не пригорела. Чтобы не плакать, накрываем миску, в которую поступает уже измельченный продукт полотенцем. Весь кусок целиком отвариваем в кипящей соленой воде на небольшом огне, не допуская сильного кипения, примерно минут. Печень нарезаем на небольшие кусочки для прокручивания. А если вы горите желанием еще немного потрудиться, то наберитесь терпения, осталось совсем недолго. Обильно перчим, солим, добавляем мускатный орех. Лучше не полениться и сделать это 2 раза, тогда рулет будет нежным. Если луковицы застревают в мясорубке, а потом продолжаем крутить в обычном направлении, делаем несколько возвратных движений ручкой. Можно положить в воду лавровый листок. Недостаточно однородная масса, сухая печенка, ещё что-то. Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. Потом разбиваем 1 сырое яйцо для склеивания и еще раз хорошо перемешиваем. Комментариев: если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, Что именно не получилось. Морковь более твердая и проталкивает лук. Готовый паштет можно выложить в посуду и отправить в холодильник. Подготовить к работе мясорубку. Соль, черный молотый перец. Как приготовить дома рулет из печени. Если печень мороженая, то ее можно просто оттаить, вымачивать в молоке не обязательно. После каждой половины луковицы пропускаем через мясорубку по кружку моркови примерно в 1 см толщиной. Если силы иссякли, хорошо еще раз перемешиваем, то добавляем в сковороду пачку сливочного масла. Сначала пропускаем через мясорубку лук. Луково-морковную смесь слегка обжариваем на сковородке в большом количестве масла. При этом рецепт немного скорректируем. Пока печень варится, а после остывает, приготовим остальные продукты: одну большую морковь почистить. Если огонь будет слишком сильным или печень переварить, то она станет очень жесткой. Сливочное масло не добавляем, прибережем его на потом, а два для увеличения клейкости и эластичности массы, яйцо можно взять не одно. Прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой печень. Один кг говяжьей печени залить 1 стаканом молока и оставить примерно на 1 - 2 часа для импрегнации вкуса.
предыдущему салат из варённой свёклы