Блюда из Молока, рецепты с фото от Юлии Высоцкой

Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, базилик -моцарелла - 300 г, базилик - 1 пучок, соль - 1 щепотка, помидор -яйцо -свежемолотый чёрный перец - по вкусу, мука - 150 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 400 мл, окорок - 100 г. Ингредиенты: стейк семги, для блинчиков: 400 мл молока, 1 яйцо, сахара, сметана 350 мл, сыр твердый 250 г, укроп, чуть соли. Ингредиенты: молоко - 150 мл, лед - по вкусу, сливки - по вкусу, стружка кокосовая - по вкусу, сливочный ликер -рейтинг: 160, корица - по вкусу, шоколадный ликер - 15 мл. Ингредиенты: соль - сыр чеддер - молоко - 1 стакан, яйцо -растительное масло -луковица -черный перец - по вкусу, сладкий перец -свиные котлеты тонкой нарезки на косточке -картофельный хэш замороженный - готовая смесь для оладий - рейтинг: 250. Ингредиенты: 60 г черного шоколада, ложки коричневого сахара, ложка сахара, 1, 6 белков, рейтинг: рейтинг: 75.4, 3 желтка, ложки какао-порошка, 2 ложки ванильного экстракта, ложка крахмала, 200 мл молока. Ингредиенты: соль - 0.25, хлебная крошка - 0.5 стакана, свиные котлеты на косточке -рейтинг: 245, специи для мяса - 1, сливки нежирные - 0.5 стакана, молоко - 0.5 стакана, мука -черный перец - 1 щепотка, бекон - 4 пласта. Ингредиенты: масло оливковое -молоко - 200 мл, небольшие цукини - готовая фасоль cannellini 500 г - помидоры с итальянскими специями 400 г - рейтинг: 235, чеснок - 1 долька, кукурузная мука 2, томатный соус - 500 г, среднего размера луковица, 4л - 1 щепотка, соль и перец по 1, порубить - 1 банка, готовые куриные грудки - 500 банок, 3 стакана - 1 банка, Бисквик смесь готовая - 1 банка. Ложки молока, ложка оливкового масла, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли, рейтинг: 145. Ингредиенты: 250 г муки, ложек оливкового масла, 10 г разрыхлителя, 4 ложки морской соли, 4 ложки ванильного экстракта, 150 г сахара, 1 стакан соевого молока, 1, рейтинг: 110, 1, 2 яйца, 50 г овсяных хлопьев, 150 г сушеного инжира. Ингредиенты: 6 яиц, 6 свежих шампиньонов, 1, большой пучок шпината, молоко - 1 стакан, салями - 100 г, 1 луковица, 1, 1 зубчик чеснока, сыр пармезан - 2 стакана, 50 г чеддера, йогурт натуральный - 1 стакан, 4 ложки морской соли, мука - 2 стакана, 5 перьев зеленого лука, тимьян лимонный - 3 веточки, ложка оливкового масла, 4 ложки свежемолотого черного перца, разрыхлитель - 15 г, майоран - 3 веточки, рейтинг: Ингредиенты: соль - 1 щепотка, сыр scamorza - рейтинг: 330, масло растительное - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 стакан, яйцо -оливки без косточек - 80 г, 50 мл молока. Ингредиенты: соль - 2, сухое молоко - 1 стакан, разрыхлитель -вода - 0.5 стакана, пищевая сода - 0.5, винный камень - 1, шортенинг - 1 стакан, мука - 4 стакана. Ингредиенты: 150 г муки, 2 ложки разрыхлителя, 2 ложки сахара, 75 г охлажденного сливочного масла, горсть маслин без косточек, 75 мл молока, 50 г сыра джюгас, 1, 1, рейтинг: 180, 4 ложки морской соли, 1.
метод рецепт гуляша по венгерски