Тесто для пиццы без дрожжей

Пекла 25 мин при 160 Огромное спасибо, что поделились с нами. В результате минут через 10 получается очень мягкое, эластичное и гладкое тесто. Сегодня нашла и теперь с удовольствием попробовала и похрустела. Пункт начинка я пропускаю, у каждого свой любимый набор. Готовое тесто формируем в виде шара и заматываем во влажное полотенце. Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцo, Соль, Молоко, Масло растительное. Пока первая пицца пеклась у меня 1 форма, вторая часть теста была в миске. Ну, лично у меня теста получилось на 2 раза. Вот только пока с новой духовкой разбираюсь, не с первого раза получилось пропечь полностью корж. Я только сделала эту пиццу. А если накрыть крышкой и сразу приготовить. Просто необыкновенно вкусное хрустящее тонкое тесто. Благодаря эластичности теста даже тончайший слой не так-то легко порвать, так что не бойтесь. Оставляем на столе на 15 минут. Я его искала очень долго. Мне сил хватило просмотреть только первые три страницы которые выдал поиск, поэтому решила его выставить, и такого теста я не обнаружила. Даже не скалкой по противню. Ну, лично у меня теста получилось на 2 раза. Раскатанное тесто поднимаем за один край, и переносим на лист, как раскрытую скатерть. Полотенце если не сделать, сильно не скажется на готовке. А когда сверху застелила влажным полотенцем, все стало. Без полотенца оно обветрилось, пришлось еще раз проминать. Сегодня нашла и теперь с удовольствием попробовала и похрустела. На сайте огромное количество рецептов пицц и соответственно вариантов приготовления теста. Я че спросить хочу. Прекрасный рецепт, великолепный результат. Мне очень понравилось спасибо большое за рецепт. Просто необыкновенно вкусное хрустящее тонкое тесто. Тесто запекается в течении 30-40 минут при 180 градусах хотя, опять же, смотрите по своей духовке, приобретает золотисто-песочный цвет и надувается мелкими хрустящими пузыриками, так что получается лёгкий эффект слоистости. Я только сделала эту пиццу. Чуть зубы не сломала. Я его искала очень долго. Стол присыпаем мукой и раскатываем наш шар, как можно тоньше. Сам рецепт нашла на каком-то кулинарном форуме, автора не запомнила, но всe равно огромное ему спасибо. Только что вынула пиццу из духовки тесто просто высший класс. Подскажите, начинку на сырое тесто ложить или нужно тесто запечь а потом начинку ложить. Поверьте мне, что от самого процесса вымешивания будет очень сложно оторваться, это тесто настолько приятно на ощупь. Из плюсов: продукты всегда под рукой, отлично раскатывается руками, не надо заморачиваться с дрожжами, тесто получается мягкое и поддатливое. Описание: Тесто для тех, кто любит похрустеть. Спасибо огромное, тоненькая основа для любимой пиццы, получилась вкуснейшая. Учитывая мои натянутые отношения с дрожжевым тестом, буду делать по Вашему рецепту часто. Recipes, small, images, 284566.jpg Рецепты: Выпечка - Пицца Тесто для тех, show, 28, кто любит похрустеть, 2845, 41683, recipes. Готовый лист должен просвечиваться. В отдельной посуде смешиваем яйца, молоко и масло до однородного состояния не взбиваем, а именно размешиваем.
амбивалентно выводит типичный шоколадные кексы в силиконовых формочках