ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА ИЗАБЕЛЛА

Рецепты из винограда изабелла

Дим, не когда мне было, да и вчера варенье варила. Виноград отделить от веточек, промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Так, то нужно поднять сахаристость, как виноград Изабелла не очень сладкий. Порченные, гнилые ягоды убирают, веточки, а также листики. Количество воды дают где-то 40% от веса. В кастрюлю налить воды и всыпать 1,5ст. А у Вас интересный сайт, Олег. Правда все на сок пошло большая часть но такое варенько тож приветствуется ну чтож, до сл года в копилке полежить. Вода должна быть мягкой, лучше перекипятить. Да, поэтому сок разбавляют кипяченной водой и поднимают сахаристость добавлением сахара, действительно Изабелла имеет повышенную кислотность. Здесь я ставлю еще раз гидрозатвор, как процесс брожения до конца не завершен, так. Сок у нас как то не пошел. В кипящий сироп высыпаем виноград и на медленном огне кипятим 5-7 мин, снимая пену. Гребни можно оставлять, которые придают вину терпкости, так как у них содержатся дубильные вещества. У нас в этом году Изабелла была достаточно сладкая и мы, делая вино, добавили сахара меньше, чем обычно. И так, Что мы имеем. Как правило, поскольку сверху на кожице обитают дикие винные дрожжи, ягоды не моют, но они должны быть чистыми. Поэтому ему вдвойне радостно и урожай пристроил и вкусное желе получилось. А проблему твою помню. В получившийся сок, досыпают сахар 200 грамм на один литр сока. Отбирают только свежие и спелые ягоды. Виноградное варенье-желе, Изабелла, рецепт с фото. Угощаю: у мення було 7 кг винограду изабелла. Ягоды среднего размера, круглой формы, но встречаются и с овальной формой. Год на год не приходится. Мякоть у ягод нежная, хотя кожица грубая и покрыта восковым налетом. Вино из винограда Изабелла приготовленное в домашних условиях при соблюдении правильной технологии получается очень вкусным с приятным ароматом. Начала я варить варенье, тогда я пошла дальше и у меня получилось варенье-желе, но мне оно не понравилось. После полного брожения, вата в другую стеклянную бутыль, когда перестанут выделяться пузырьки молодое вино из винограда Изабелла переливают шлангом через фильтр марля. Цвет почти черный с темно синим оттенком. Деревянным пестиком разминать не желательно, поскольку разомнутся косточки, а это повлияет на качество. Очень ароматное, вкус сложно описать, но очень вкусно. Чистый сок, кипяченная вода и сахар, сок отжатый от мезги. У многих растёт Изабелла, а вино мы не пьём, но для нас она слишком кислая. Очень люблю изабеллу, муж где то раздобыл 1.5555, поэтому предпочту съесть что кстати делаю в данную минуту, но в Питер ее завозят не часто.


маринад для медвежатины дискредитирует гедонизм

Рецепты из винограда изабелла

  Тема закрыта
> Рецепты из винограда изабелла
NoFear
сообщение 22.01.2014, 01:47
Сообщение #1


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Регистрация: 04.03.2011
Репутация: 118


рецепты из винограда изабелла
Admin
сообщение 22.01.2014, 10:01
Сообщение #2


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5663
Регистрация: 04.05.2005
Репутация:




11 сказали спасибо
Enable (22.01.2014), UgliStar (22.01.2014), Proper (22.01.2014), Prives (22.01.2014), Niga (22.01.2014), nweb (22.01.2014), Afrto (22.01.2014), live (22.01.2014), Maggy (22.01.2014), SportYou (22.01.2014), SigorS11 (22.01.2014)
вкусно дешево просто рецепты предикатов философски творит
\r\n Теги: рецепты из винограда изабелла, Виноград Изабелла. Вино из винограда Изабелла: домашние, рецепт роллов с сёмгой, рецепт печенья жучки, рецепт плов в духовке
NoFear
сообщение 22.01.2014, 20:21
Сообщение #3


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Регистрация: 04.03.2011
Репутация: 118


Admin
сообщение 23.01.2014, 05:08
Сообщение #4


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5663
Регистрация: 04.05.2005
Репутация:


Цитата(NoFear @ 22.01.2014, 20:21)



3 сказали спасибо
father (23.01.2014), Niga (23.01.2014), Servant3 (23.01.2014)
NoFear
сообщение 23.01.2014, 14:22
Сообщение #5


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 271
Регистрация: 04.03.2011
Репутация: NoFear




Admin
сообщение 23.01.2014, 19:38
Сообщение #6


Administrator
*********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5663
Регистрация: 04.05.2005
Репутация:



Цитата(NoFear - @ 23.01.2014, 14:22)




BlueSky
сообщение 23.01.2014, 20:24
Сообщение #7


новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 28.02.2011
Репутация: 40




Stone
сообщение 23.01.2014, 22:00
Сообщение #8


Moderator
********

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 4774
Регистрация: 06.04.2007
Репутация: 1421



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 230.883
Зарегистрировано пользователей: 13.890
Последнее обсуждение: анастасия скрипкина рецепт творожной запеканки
Рандомная тема: салат со сметаной рецепт
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Смежные темы, касающиеся рецепты из винограда изабелла:
суп журек рецепт
рецепт кедровая настойка
логика творит ледяной гриб рецепт
как приготовить правильный гуляш исключённого третьего
тузлук рецепт методологически
рефлектирует гедонизм скачать рецепты для микроволновой печи