Сырный суп. Рецепты сырного супа. Как правильно варить

Делимся опытом и секретами: как правильно и вкусно приготовить СЫРНЫЙ СУП КЛАССИЧЕСКИЙ: рецепт с картинками и пошаговым приготовлением. Дать повариться минут 15-20 до готовности картофеля. Варим куриный бульон, бросаем в бульон, поджариваем лук c морковью. Я сыр плавленный тру на терке, кусками нарезанный он не растворяется в бульоне у меня, перед этим выдержав в морозилке. Мидии и креветки обычно продаются уже сваренными, так что они должны просто успеть разогреться. А в России самый большой сыр был приготовлен в Алтайском крае весом 721 килограмм. Немного фактов о сыре: На чикагской выставке был представлен самый большой в мире сыр диаметром 9 метров и весом 10 тонн. Когда картошка будут готова наполовину - посолить и поперчить суп по вкусу. Морепродукты добавить в самом конце, как выключите огонь, за пару минут до того. Не привередничайте, самые простые продукты - лук, хлеб и картошка - подойдут лучше всего. Когда покипит на среднем огне минуты 3 - забрасываем порезанную картошку. Чем, насытить, такой суп. Суп будет со вкусом грибов - В бульон положить копчёные свиные рёбрышки 500г. Поставить воду в кастрюле на огонь, потереть туда плавленый сырок на крупной терке. Суп будет немного подкопчённый - За пару минут до готовности в кастрюлю вылить хорошо перемешанные 2 яйца. Можно сдлетаь куриное мясо кусочками без костей, думаю будет очень вкусно и проще к поеданию. Сырный суп - настоящая зимняя еда: густой, калорийный и к тому же медленно остывает. Положить в суп горошек. Сыр для супа можно брать любой - плавленый, полумягкий и даже с плесенью, твердых сортов. Суп можно разнообразить, тогда он всегда будет новым и не надоест. Морковь потереть на средней терке, добавить в суп, обжарить все на растительном масле, лук порезать кубиками. Вопросы по приготовлению и обсуждение рецепта. Для рецепта вам потребуется: сырок плавленый Янтарь -бульон куриный - 1.5 - 3 л, сухарики пшеничные - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, морковь -лук репчатый -шампиньоны - 200-300г, картофель -укроп, приправа - по вкусу, специи. Периодически помешивать до полного растворения сыра. Порезать картошку кубиками и добавить, когда сыр полностью раствориться. При подаче на стол посыпать суп любимой зеленью. Растительное масло, зелень - по вкусу, соль, перец. Для рецепта вам потребуется: вода - 2-2.5 л, плавленый сырок жирность 45-55% -картофель -морковь -лук репчатый -мясо криля консервная банка. В поджарку добавить мелко нарезанные шампиньоны, 500г. Потом поджариваем шампиньоны - бросаем в бульон. Теперь можно налить в тарелку и сверху насыпать сухариков. Мясо криля нужно предварительно размять в баночке вилкой, чтобы оно впитало весь сок. Наверное надо перед тем, переработать и мясо без кожурки закинуть обратно, ножки куриные вытащить, как все закинуть в бульон.
салат крабовый рецепт с капустой мира подрывает