Суп из свежих грибов

Понимаю, что это иррациональная мания, но мне такие есть неприятно. Морковку и лук пришлось взять покупные, свои не доросли ишшо. Можете себе представить какие они были чистоплотные. И мыть сырые грибы я не люблю, они ломаются, вбирают воду, крошатся. В Шинкую лук, тру на крупной терке морковь. Если внезапно я нахожу чистые грибы, то этот этап в готовке могу и пропустить, а не на песке, росшие в лесной подстилке. Для тех, кто в силу разных причин этого сделать не может. С запахом и бросить грибы. Поэтому очень часто грибы растут в прямом смысле слова из песка. А вот сырое мясо я ем с большой осторожностью, хотя очень люблю. Мне аж дурно делается при мысли, что кто. Наливаю туда оставшуюся часть масла, бросаю грибы и нарезанную картошку я люблю некрупные картофелины нарезать пополам или на четвертинки и варю до готовности картошки проверяется периодическим тыканием в неё ножом, бросаю лук и морковь2 литрами кипяченой воды. В общем, это нормально и совершенно безобидно для окружающих, я думаю что у всех нас есть свои пищевые заморочки. Дальше грибы можно снять с огня и ненадолго оставить в покое. Д Как только картошка начинает доходить до кондиции, добавляю в суп лапшу или вермишель. Итак, как это делаю я: а Сырые очищенные и нарезанные грибы я отвариваю в кипящей воде около 10 минут и воду сливаю. Нет, я ем кильку в томате. Я зато могу есть мясо с кровью, строганину и немножко просроченный йогурт. Я готовлю обычно так, но никого не призываю неукоснительно следовать по моим стопам. Мы вона за вами белые подобрали. Ещё это удобно, если грибы нужно транспортировать. Встречали нас с бабушкой в лесу иногда и удивлялись: Клань, это такие хорошие грибы бросаешь. При покупке на рынке можно проверить гриб, срезав ножку рядом со шляпкой. Только обращайте внимание на то, не червивые ли они. Angry_tigra: Ну откровенно червивые нет, не буду. Соль, перец или приправа по вкусу. Ковыряюсь в ней и стараюсь отделять и не есть голову, брюшко и иногда ещё и позвоночник. Хороший гриб сам по себе имеет достаточный вкус и аромат, на прибегая к грубым заменителям, надо только распробовать его. В конкретном супе, про который пост. Откидываю на дуршлаг и как следует промываю холодной водой. Но у меня обычно не бывает столько белых, чтобы сушить их впрок, а покупать сушеные грибы на рынке. Но и боятся одного червяка тоже не буду. Все замечательно, диоксид кремния, только к черту Kotanyi с эмульгатором Е551. Два, чтобы они не слипались, желательно только их немного полить маслом и перемешать. Наверное, сейчас разгорится дискуссия на тему того, должны ли быть грибы в супе предварительно отваренными или сырыми.
рецепты чиз-кейков конечно, реально индуцирует