Ханум (14 рецептов с фото)

И вот делаем до сих пор. Лука здесь чем больше, тем вкуснее. Про тыкву знаю, так же как и про курдючное сало. Но у меня он был уже в фарше - это остаток от пельменей. Рецепт увидела в социальных сетях. В тертую морковь добавила немного петрушки. Дать ему постоять минут 15, а тем временем сделать начинку. А лука чем больше, тем лучше. Я тоже знаю это блюдо - очень вкусно. На вторую половину теста сделала картофельную начинку: тертый сырой картофель, морковь, лук и зелень, кусочки сливочного масла. Ой, а я делала такое только просто с овощами очень вкусненько надо обязательно попробовать приготовить с мяском. Описание: Мясной рулет, приготовленный на пару вкусен и достаточно лeгок в приготовлении. А еще не подскажите пароварку надо смазывать раст маслом. В узбекской кухне это блюдо называется - ХАНУМ, действительно, кстати подают со специально приготовленной томатной приправой из обжаренного лука с помидорами и красным жгучим перчеком, очень вкусное, оно. А я попробую сварить. Попробуйте, а уж тесто такое приготовить, картошка всегда есть, он у нас шел, но был фарш, когда особо денег не было. Я заменила картофель на кабачок, как раз по сезону. Тесто разделила на две равные части. Еще в фарш советую добавлять мелко нарезанную капусту - будет сочнее. Никогда не делала рулеты на пару, видимо пришла пора попробовать, спасибо Вам за возникшее желание. Это то, с чем любят есть оромо мои домашние. Замесить тесто обычное пельменное из 1 яйца, 200 мл воды, соли и 1,5 стаканов муки. У меня остался пельменный фарш из говядины и свинины. Мужу больше понравился рулет с картошкой. Я прожила 30 лет в Киргизии, и это блюдо у нас называется ОРОМО. Мы часто это блюдо готовим, надо будет в след, а вот с морковью не пробовала. А вместо томатного соуса у меня всегда есть домашняя аджика, горчица и хрен, острая свекольная икра. У меня мама похожий рулет делает с луком, но только не варит, попробуйте тоже очень вкусно, а в духовке. Ой, а я делала такое только просто с овощами очень вкусненько надо обязательно попробовать приготовить с мяском. Правда добавила немного лука, без него не могу Спасибо вам за рецептик. И у нас свои национальные традиции - с чем есть и что добавлять. Там он назывался Ханума. Я подозреваю, что у этого блюда много вариантов и названий столько. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Маринна под названием, Ханум, Категория: Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей, Раскраски, и иллюстрирован мной в рамках акции. Дочь, сказала, что в Киргизии это называется Оромо, которая помогала готовить. Ответственно заявляю как человек, приготовивший и насладившийся этим блюдом. Ой спасибо за консультацию. Приготовила сегодня хануму по вашему рецепту, оч и оч вкусно. Тертый картофель посолила и поперчила. Я забыла его указать в рецептуре, а там лук уже был, так как готовила Хануму из оставшегося от пельменей фарша.
рецепты вторых блюд простые сказать, что