Творожные кексы в формочках (нежные с изюмом)

Готовое тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Камила, Приготовила по вашему рецепту, а тесто из творога необычайно нежным, кексы получились обалденные. Подписывайтесь на наши группы Вконтакте, узнавайте о самых свежих рецептах с фото, Google Plus, Facebook и. Затем помешивая необходимо постепенно ввести в тесто стакан муки. Первое что было намечено-это вот такие творожные кексы. Добавить в блюдо пачку творога, растопленное сливочное масло и разрыхлитель. При помощи кулинарной кисти смазать каждую ячейку под кекс. Муки, добавить в тесто. Творог: 200-250 грамм; Масло сливочное: 150 грамм; Яйца куриные: 3 шт; Мука: 150 грамм; Сахар: 150 гр; Разрыхлитель: 1 чайная ложка; Корица: 1 чайная ложка; Масло растительное: 1 столовые ложка. Спасибо большое за рецепт. Получились вкусные, в меру сладкие кексы. Заполнить формочки для кексов приготовленным тестом, но не до конца. Или в мои закладки подглядываем. Творожные кексы, рецепт с фото. Катерина, Спасибо очень вкусные кексы получились делала в маленьких бумажных формах отлично и много. Когда у Вас возникают сомнения о том, откиньте их в сторону и приготовьте домашние творожные кексы, куда потратить лишнюю пачку творога. В процессе запекания тесто немного поднимется. На финальной стадии приготовления теста я добавил корицу, например орехи или размоченные мелко-нарубленные сухофрукты, а вы можете добавить что-то еще на свое усмотрение. Сашенька, то они не подгорят сверху, а если формочки не мазать маслом, для этого и придуманы силиконовые формочки. Взбить яйца с сахаром, масло и разрыхлитель, добавить творог. Разогреть духовку до 180*.Формочки. Сашенька, то они не подгорят сверху, а если формочки не мазать маслом, для этого и придуманы силиконовые формочки. Написано, что из указанного количества получается 20 кексиков. Выпекать творожные кексы можно как в силиконовой форме, так и в обычной. Нужно и себе попробовать. Я еще добавила по собственной инициативе содержимое 1 стручка ванили, очень ароматно. Я вчера приготовила эти кексики. Камила, Приготовила по вашему рецепту, кексы получились обалденные, а тесто из творога необычайно нежным. У меня в наличии лишь первый вариант. Я это делаю через мелкое сито, в этом случае тесто получается более воздушным. Формы убрать в разогретую духовку и выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Да что ж такое-то. Натали, Спасибо за рецепт. В кои-то веки в наш городишко привезли журнал Гастрономаодин, я его купила. Готовить такие домашние кексы на творожном тексте можно с добавлением изюма, кураги, чернослива и даже орехов - все ограничивается только Вашей фантазией. Эти творожные кексики можно скушать и с чайком за ужином, и гостям не стыдно преподнести. Приготовила кексы по твоему рецепту, только с курагой захотелось Изумительно нежные, воздушные. Честно говоря мне не хватило 6 формочек, как вы можете видеть на фото, поэтому были использованы дополнительные. Все хочуи никак не вспомню, что именно их я хотела сделать. Изюм промыть, обсушить, смешатьл. Как следует все размять и перемешать. Сегодня всем на работе посоветовала испечь такую вкуснятину. Постепенно добавлять просеянную муку. Вот такое объедение подучилось у меня.
суп пюре из тыквы диетический подрывает