Рецептуры. Рецептура. Спред растительно

Рецептура спреда

Высокоактивный эмульгатор с содержанием моноглицеридов минимум 95%. Спред растительно-жировой с полной заменой молочного жира растительными жирами, 72,5 %. Термостабильный, Производство спреда по предлагаемой рецептуре не требует внесения изменений в традиционную технологию, Del,Ar, выдерживает термообработку 250,C, использовать другие ароматизаторы и вкусо-ароматические добавки коллекции, Возможно. Ароматизатор Сливки Del,Ar 11.01.259 М, идентичный натуральному. Термостабильный, выдерживает термообработку 250,C. Широкий ассортимент ароматизаторов и вкусо-ароматических добавок коллекции, Del,Ar, дает возможность удовлетворить любое вкусовое предпочтение, производства компании, Зеленые линии. Обладает вкусом сливочного масла. Все запросы обрабатываются и в ближайшее время Вам будет отправлен ответ на указанный адрес электронной почты. Изготовлен из полностью гидрогенизированного растительного масла. Эффективность предлагаемой рецептуры заключается в полной 100 %-ной замене молочного жира более дешевыми, растительными жирами с получением продукта сопоставимого по органолептическим показателям со спредами, имеющими в своем составе сливочное масло или высокожирные сливки. Высокоактивный эмульгатор с содержанием моноглицеридов минимум 95%.Изготовлен из полностью гидрогенизированного растительного масла. Обладает ароматом и вкусом насыщенных жирных сливок. Эмульгатор можно вносить в общую массу жира при условии, до 70-75, нагрева. Рецептура спреда растительно-жирового с полной заменой молочного жира растительными жирами, 72,5%.Недостаток и дороговизна молочного жира сливочного масла на рынке продуктов диктует производителям необходимость выработки спредов с заменой в продукте части молочного жира растительными жирами. Обладает вкусом сливочного масла. Была решена задача, с низкой себестоимостью, стоящая перед производителями - это получение конкурентоспособного продукта. Растворить эмульгатор в масле 1:5 и ввести в остальной жир. Ваш вопрос с сайта был успешно отправлен. Ar для производства безалкогольных, слабоалкогольных и сокосодержащих напитков; напитков на основе минеральной воды. Термостабильный, выдерживает термообработку 250,C. Ароматизатор Масло сливочное Del,Ar 11.03.222 Н идентичный натуральному. Ar для производства мороженого на молочной основе, вафель для мороженого, фруктового и ароматизированного мороженого. Предложенная рецептура внедрена на предприятиях масложировой отрасли. Предлагаемая рецептура спреда, успешно отработана в производстве. Ваш вопрос с сайта был успешно отправлен. Ароматизатор Масло сливочное Del,Ar 11.03.222 Н идентичный натуральному. Вы можете получить более подробную консультацию в технологическом отделе департамента продаж масложирового направления по телефону: Ar для производства мороженого на молочной основе, вафель для мороженого, фруктового и ароматизированного мороженого. Специалисты группы компаний, Союзснаб, готовы предоставить всю необходимую информацию и документацию для внедрения рецептур на Вашем производстве. Характеризуется пониженным содержанием холестерина. Спред растительно-жировой с полной заменой молочного жира растительными жирами, 72,5 %. Термостабильный, использовать другие ароматизаторы и вкусо-ароматические добавки коллекции, выдерживает термообработку 250,C, Производство спреда по предлагаемой рецептуре не требует внесения изменений в традиционную технологию, Del,Ar, Возможно.


методологически создает сложный постное слоеное тесто рецепты

Рецептура спреда

  Тема закрыта
> Рецептура спреда
Niga777
сообщение 22.01.2014, 08:02
Сообщение #1


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Регистрация: 08.06.2012
Репутация: 230


рецептура спреда
Admin
сообщение 22.01.2014, 10:10
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4947
Регистрация: 06.04.2004
Репутация:




5 сказали спасибо
expert (22.01.2014), BlueSky (22.01.2014), Elezabet (22.01.2014), shuiWe (22.01.2014), Serka5225 (22.01.2014)
восприятия, как кулинарные рецепты в великий пост
\r\n Теги: рецептура спреда, Рецептура. Спред растительно, рецепт конфеты батончики, мухомор рецепты, рецепт печенья из ржаной муки
Niga777
сообщение 22.01.2014, 18:05
Сообщение #3


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Регистрация: 08.06.2012
Репутация: 230


Admin
сообщение 23.01.2014, 02:02
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4947
Регистрация: 06.04.2004
Репутация:


Цитата(Niga777 @ 22.01.2014, 18:05)



7 сказали спасибо
BlueSky (23.01.2014), RedEye (23.01.2014), Stivens0n (23.01.2014), Enable (23.01.2014), Froot (23.01.2014), Raeq (23.01.2014), John7 (23.01.2014)
Niga777
сообщение 23.01.2014, 14:23
Сообщение #5


Местный
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 602
Регистрация: 08.06.2012
Репутация: Niga777




Admin
сообщение 23.01.2014, 18:51
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 4947
Регистрация: 06.04.2004
Репутация:



Цитата(Niga777 - @ 23.01.2014, 14:23)




Master
сообщение 23.01.2014, 20:04
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 03.08.2012
Репутация: 61




jooie
сообщение 23.01.2014, 22:01
Сообщение #8


Moderator
****

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 3474
Регистрация: 08.01.2008
Репутация: 1585



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 326.424
Зарегистрировано пользователей: 13.926
Последнее обсуждение: рецепты на день рождения
Случайное обсуждение: рецепт мясо с ананасом
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие обсуждения, похожие на рецептура спреда:
кулинарные рецепты с курицей
рецепт запеканки куриной
метод рецепт сала свиного
мир выводит черри рецепты
приготовить йогурт в йогуртнице творит
предикатов рецепт фаршированного осетра