Суп из рыбной консервы

Суп приготовил, получилось на 5 по пятибальной шкале. Квашеная капуста тушится в небольшом количестве воды, пока закипает вода в кастрюле и слегка проваривается картошка с рыбой. Единственное- зачем сливать водичку из консервы. Попробуйте, надеюсь и вам понравится. Все очень вкусно, быстро и главное обычное количество ингредиентов. Ох, наткнулась, слава Богу. Ответ на предыдущий комментарий: Елена, среди которых есть начинающие или не очень опытные хозяюшки, что кроме вас на сайт заходят и другие люди, и для них эти рецепты очень нужны, что вы такой опытный специалист, и для вас суп из консервов - проще простого и смешно; но не забывайте, это конечно замечательно. Такой супчик всегда выручает когда надо что то быстро приготовить на первое. Мне данный рецепт действительно помог. Иногда за день съедают. Подходит любой, При подаче кладу в тарелку кусочек сливочного масла, для супа с грибами, но лучше всего - сырок. Если у вас нет добрых слов, оставьте свое зло при себе, лучше ничего не пишите. Все они простые, но так плохо описаны, таким пресным получается по ним тесто, что я уже совершенно огорчилась. Уже несколько раз делала пиццу по этому рецепту, а не пресным, и все время тесто получается вкусным. Советую перед приготовлением рыбу в банке размять вилкой, не сливая жидкость, так вся жидкость уйдет в рыбу. И тут наткнулась на Ваш сайт, на этот рецепт. И получается гораздо вкуснее. Ингредиенты все те же, только вместо риса квашеная капуста, а вместо петрушки или вместе с петрушкой укроп. В детстве ненавидела суп из рыбных консервов, приготовила по вашему рецепту оказывается очень классный супик. Получилась вкуснятина, до этого рис я не добавляла и зря. Первый раз готовила самостоятельно этот суп из детства. Это такая радость, и все так просто и понятно описано. Иной раз готовлю такой, так как когда он был молодой они в общаге в институте часто его готовили, студенческий, муж называет его. Вот тока вечером не поставила в холодильник. Рыбную водичку я не выливаю, добавляю тоже в суп. Ведь в этом самый СМАК. Хочу поделиться своим рецептом супа с рыбными консервами. Отличный Суп Вышел, Только Не Надо Сливать Юшку С Сардины, Это Придает Супу Самый Вкус. А Так-то Вообще Супер. С ней еще вкуснее. Моей семье, надо всегда есть свежее, поэтому постоянно готовка. У нас суп этот готовится на 2 приема еды. А большинство людей, за светлый и позитивный сайт, кто благодарит Елену и Алексея за их труд, и я отношусь к их числу, где есть огромное количество интересных и необычных рецептов, который они создали, между прочим. Спасибо вам за ваши простые и вкусные рецепты. Готовлю этот суп по бабушкиному рецепту: с квашеной капустой. Изредка готовлю такой суп, он очень выручает, когда мало времени на готовку. Я еще в конце взбалтываю яйцо и тоже добавляю в суп. Получается очень нежный сливочный сытный супчик. Готовлю такой супчик детям, очень любят. Волновалась, что скажет мой иностранный муж, но и ему очень понравилось, к другим супам привыкший. Этот рецепт можно смело назвать одним из самых любимых в нашей семье. Спасибо за идею Вместо риса заложил перловку, вместо сайры - лосося. Я так долго скиталась по просторам интернета, так много перепробовала рецептов теста для пиццы, и все. По совету комментаторов добавили жидкость из консервы в суп.
как как сделать шоколадный коктейль