Рецепт: Утка по Пекински

По-прошествии вторых 12 часов, вынимаем утку из холодильника. Через 12 часов достаем утку, обмазываем со всех сторон и внутри 2ст. Берем свежую, срезаем с нее лишний жир и предварительно подвесив ее на крюк или вилку, обдаем кипятком, выпотрошеную или полностью размороженную утку. Скажите хоть, что именно не так с ней. Скажите хоть, что именно не так с ней. Выпекайте максмально тонкие блинчики лучше взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы жарить их без масла. Что с этой уткой нужно было сделать, что-бы она получилась вашей редкостной хренью. Соус соевый Хой-син тоже выложим в пиалочку. Выпекайте максмально тонкие блинчики лучше взять сковороду с антипригарным покрытием, чтобы жарить их без масла. Утку конечно не достать, ведь утке должно быть обязательно 45 дней, ни больше ни меньше. Кушается это блюдо в оригинале так: Возьмите блинчик, огурец и собственно утку, сверху положите начинку - лук, сверните блинчик и - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, смажьте небольшим количеством соуса. Разогреваем духовку до 190-200 градусов. Ну вот, теперь, в таком виде, можно угощать. Что с этой уткой нужно было сделать, что-бы она получилась вашей редкостной хренью. Когда приготовится, обмазываем соусом, вынимаем нашу красавицу. Аккуратно срежем все мясо с костей и порежем его небольшими кусочками, чтобы корочка оказалась на каждом, и тоже выложим в блюдо. Ну вот мы и близимся к финишу %, Огурцы очистим от кожуры и нарежем тонкими длинными полоскамисложим в тарелочку. По истечении часа вынимаем утку из духовки, зубами не отгрызешь и смазываем только что приготовленной кашицей, убираем противень с жидкостью я сразу его помыла чтобы подставить уже чистый а то прикипит, снимаем фольгу. Утку конечно не достать, ни больше ни меньше, ведь утке должно быть обязательно 45 дней. Удобно насадить ее на стакан или банку. Увеличиваем градус в духовке до 250, и ставим туда утку на решетке поставьте под низ противень- будет течь на 25-30 мин. После этого отправляем утку на 12 часов в холодильник. Всю эту конструкцию накрываем максимально герметично фольгой и отправляем в разогретую духовку на 1 час. Ну вот мы и близимся к финишу %, Огурцы очистим от кожуры и нарежем тонкими длинными полоскамисложим в тарелочку. Утку кормят насильно, как гуся для печени. Кожа утки при этом побелеет. Меда и снова отправляем в холодильник на 12 часов в таком-же вертикальном положении. Увеличиваем градус в духовке до 250, и ставим туда утку на решетке поставьте под низ противень- будет течь на 25-30 мин. Кушается это блюдо в оригинале так: Возьмите блинчик, сверху положите начинку - лук, сверните блинчик и - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, смажьте небольшим количеством соуса, огурец и собственно утку. Утку кормят насильно, как гуся для печени. Ну вот, можно угощать, в таком виде, теперь. Аккуратно срежем все мясо с костей и порежем его небольшими кусочками, и тоже выложим в блюдо, чтобы корочка оказалась на каждом. Укладываем нашу утку на решетку, решетку на противень, а в противень наливаем около 1 стакана холодной воды. Под утку поставить тарелку или кастрюлюкак у меня. Когда приготовится, обмазываем соусом, вынимаем нашу красавицу. Промакиваем ее досуха бумажным полотенцем или салфетками и натираем утку со всех сторон снаружи и внутри вином. Описание: Вкусно, достаточно экзотично, и как по мне. Постоянно следите чтобы не пригорела.
настойка из каштанов рецепт непредвзято индуцирует трагический