Индейка запеченная в духовке

На противень выкладываем фольгу с таким запасом, чтобы можно было завернуть индейку. Обязательно попробуйте приготовить индейку по моему или любому другому рецепту. Исправляется очень просто, нафаршируйте яблоками. И еще, зафаршировать смесью индюшечьего фарша с морковкой и лукоммммммм, для полного фен-шуя. Индейка запеченная в духовке, очень вкусная штука. Обязательно попробуйте приготовить индейку по моему или любому другому рецепту. Моя любимая говорит: давай индейку возьмем, что можно попробовать запечь ее в духовке если влезет, конечно, Я и подумал. Мои пять копеек в копилку советов. Специи замешиваем не на масле, а в мёде. Затем расчехляем индейку, повышаем температуру до 220 градусов и жарим еще минут 30, чтобы она не пригорела, поглядывая, то есть разворачиваем фольгу. Специи замешиваем не на масле, а в мёде. Для этого протыкаем мясо индейки поглубже ножом и в разрез запихиваем разделенные пополам дольки чеснока. Мои пять копеек в копилку советов. К тому же ее много. Индейка запеченная в духовке, очень вкусная штука. Она так и должна жариться, грудкой вниз. В глубокую миску наливаем оливковое масло. Исправляется очень просто, нафаршируйте яблоками. По-сути, маринуется уже в духовке. Почистим головку чеснока и нашпигуем чесночными дольками индейку. Обед у меня сразу скажу удался, еле потом до работы добрался. Высыпаем в масло соль и черный молотый перец. В миску раздавить чеснокодавкой пару долек чеснока, добавить зерен кинзы и немного розмарина. Грудка при этом будет впитывать выделяющийся сок и получится очень вкусной и сочной. Обед у меня сразу скажу удался, еле потом до работы добрался. Что же, тем более что там все равно есть нечего, так и сделаем. С розмарином желательно не перестараться, Натираем этой смесью индейку снаружи и изнутри. Вкус не хуже чем у маринованной, так как пропитывается специями с соком яблок. Я вот забыл замариновать. Заворачиваем индейку в фольгу, чтобы получился аккуратный кокон и ставим ее в разогретую до 220 градусов духовку. Кладем птичку в пакет и убираем на ночь в холодильник, пусть пропитывается. Чтобы кончики крыльев не подгорали, в районе грудки с двух сторон можно сделать два надрезатолько кожуи вставить в них крылышкикак в карманы. Рецепт с фото запеченной в духовке индейки. Но есть более быстрый способ. Я вот забыл замариновать. Она так и должна жариться, грудкой вниз. Индейка маринуется с чесноком и розмарином, затем запекается в духовке. Может опыта маловато, может рецепт неверный, а может она у них там пластмассовая. Заворачиваем индейку в фольгу, чтобы получился аккуратный кокон и ставим ее в разогретую до 220 градусов духовку. По-сути, маринуется уже в духовке. Грудка при этом будет впитывать выделяющийся сок и получится очень вкусной и сочной. Но есть более быстрый способ. Забегая вперед скажу, хотя вкусная, что получилась индейка какая-то не такая красивая как в фильмах показывают. Второе, у меня просто специи всегда в запасе, специи меняем на специальный сбор для птицы на рынке попросите вам такой сделать Ээээ. Количество сказать трудно, ориентируйтесь на размер индейки. И еще, зафаршировать смесью индюшечьего фарша с морковкой и лукоммммммм, для полного фен-шуя. Затем расчехляем индейку, поглядывая, повышаем температуру до 220 градусов и жарим еще минут 30, чтобы она не пригорела, то есть разворачиваем фольгу.
маринад для дичи восприятия индуктивно индуцирует