Компот из чернослива. Пошаговый рецепт с фото

Когда вода начнет закипать, всыпаем в емкость сахар и хорошо все перемешиваем столовой ложкой. Тогда по пропорциям необходимо взять по 100 грамм каждого ингредиента. По истечению отведенного времени выключаем конфорку и оставляем напиток в стороне, чтобы он настоялся. Можно компот приготовить и из чернослива и из кураги. Ставим на большой огонь кастрюлю с очищенной водой. Если вы хотите приготовить компот только из кураги, тогда достаточно компонент добавить в кипящую сладкую воду и сразу же после этого выключить конфорку, накрыть кастрюлю крышкой и дать время напитку настояться, хорошо все перемешать столовой ложкой. Чтобы компот получился более насыщенный с мякотью, можно измельчить ингредиент на разделочной доске с помощью ножа и добавить в кипящую сладкую воду. Для начала промываем ингредиент под проточной теплой водой и выкладываем его в миску. Компот из чернослива или кураги можно хранить в холодильнике в течение недели. Вот такой вот замечательный напиток можно просто пить в жаркое время года, заранее охладив его в холодильнике. Вот таким ароматным и приятным по вкусу будет компот из чернослива или кураги. Чтобы не пить сладкую газированную воду или разные соки с концентратами, я чаще всего варю компоты. Поэтому снова заливаем все теплой водой и ждем 5 минут. Ингредиенты: Мате с добавками или без добавок сухой, по вкусу, для 1 порции примерно 300 миллилитров alt, Сахар, 1 столовая ложка, Вода чистая дистиллированная. Когда сахар полностью растворится, добавляем в кастрюлю чернослив или курагу и снова все хорошо перемешиваем ложкой. Ставим на большой огонь кастрюлю с очищенной водой. Оставляем в таком состоянии компонент на 5 минут. И после, снова, повторяем процедуру сначала. Детки все любят сладкое. По истечению отведенного времени выключаем конфорку и оставляем напиток в стороне, чтобы он настоялся. После, переливаем компот из чернослива или кураги в кувшин и можем подавать к столу. После, переливаем компот из чернослива или кураги в кувшин и можем подавать к столу. Делаем слабый огонь и варим компот в течение 15-20 минут. Делаем слабый огонь и варим компот в течение 15-20 минут. И чтобы такого приготовить им, чтобы это было не только вкусно, но еще и полезно. Когда сахар полностью растворится, добавляем в кастрюлю чернослив или курагу и снова все хорошо перемешиваем ложкой. Достаточно 2-3 раза залить водой компонент, чтобы он стал мягкий. Когда вода начнет закипать, всыпаем в емкость сахар и хорошо все перемешиваем столовой ложкой. Только обязательно тогда перелейте этот чудо-напиток в стеклянную банку и плотно закройте крышкой. Попробуйте, что вашим детками и даже вам понравится этот напиток, так как я уверена. Ингредиенты: Вода питьевая, 1 литр, Мёд любой сорт без горчинки, 1 кг, 8.alt, Курага, 1 столовая ложка, 1 стакан, Яблоки, Овсянка лучше всего подойдет быстрого приготовления, Изюм, Лимон или апельсин, 1 стакан, Кубики льда. Ингредиенты: Сушеные груши, Изюм, Сухие ягоды боярышника, Сахар, Вяленая груша, Сухие ягоды шиповника, 2 столовые ложки, Мед, 100 грамм, 100 грамм, по вкусу, Чернослив, 5-6 штук, 2 столовые ложки, 3 столовые ложки, по вкусу alt, Сухие ягоды терна, 2 столовые ложки, 100 грамм, Сушеные яблоки.
смысл осмысленно заполняет рецепт коул-слоу