Как приготовить талую воду

Это может быть и 6, и 16 часов. Чтобы добавить видео пользователя raw в плейлист, Google, войдите в свой аккаунт Google с помощью YouTube. Кусок должен стать прозрачным, так как вода удалит изо льда вредные примеси. Воду если водопроводную, то отстоявшуюся несколько часов для освобождения от растворенных газов охлаждают в холодильнике до появления первого льда. Это дейтерий, он замерзает в первую очередь. С уникальной 4-ступенчатой фильтрацией имеет улучшенную на 20% способность снижения жесткости воды. Но наибольшей биологической силой обладает только что растаявшая вода, когда в посуде еще плавают отдельные льдинки. Вспомните морской лед, хотя образуются на поверхности соленого моря, который состоит из почти пресной воды. Идея заключается в том, что сначала замерзает чистая вода, большинство же соединений остается в растворе. Этот лед вылавливают и используют по назначению. Потери ориентировочно 5% в начале и 10% в конце. В этот момент кастрюлю снимают и резко охлаждают, затем замораживают и оттаивают воду. Вода не только приобретает характерную структуру, но и отлично очищается от многих солей и примесей. Этот лед вылавливают и выбрасывают, так как в нем концентрируются те примеси, что предпочитают твердую фазу. Главное - экспериментальным путем найти время, требуемое для замерзания половины объема. Далее растопите лёд и пейте полученную талую воду. Заморозить сырую воду в обычном холодильнике - налить кастрюлю или миску и поставить на лист фанеры или картона в морозилку. Оставшуюся воду морозят дальше, пока большая ее часть но не вся превратится в лед. Для этого холодную воду выдерживают в морозильнике. После того как заледенеет основная масса воды, ополосните застывший кусок под краном струёй холодной воды. В середине объема остается не замерзшая вода, которую выливают. В общем, так или иначе воду надо удалить. И если нет бытового фильтра, то такой очистке можно подвергать всю воду для питья, каш, не считаясь даже с потерей части целебной силы при нагреве, чая, супов. Так как в ней концентрируются примеси, предпочитающие жидкую фазу. Когда вода начинает замерзать, удалите только что образовавшуюся корочку льда. На балконе до тех пор, пока примерно половина ее не замерзнет. После замерзания вытащить и оставить таять при комнатной температуре. Эта вода особенно полезна. Это очень хороший метод. Приготовленная таким способом талая вода проходит все фазы своего круговорота в природе: испаряется, замерзает и тает, охлаждается. Вода ещё не кипит, но уже струйками поднимаются пузыри. Можно протыкать лед шилом, или как-то разламывать, раскалив его на огне. Колоссальный эффект дает и одно лишь освобождение от ненужных веществ. Небольшое количество жидкости нагревают до температуры. Вода сохраняет приобретенную структуру несколько часов, теряет ее при нагревании, правда.
рефлектирует как приготовить овсяную кашу