Овсяная каша. Как варить овсяную кашу. Секреты кулинаров

Как приготовить овсяную кашу

А еще у овсяной каши есть замечательное свойство: она легко меняет свой вкус в зависимости от добавок. Помешивая готовить 10 минут. В кашу можно положить 1-2. Там же на упаковке написано по памяти так: вскипятить молоко или воду 2-3 стакана и добавить овсянку, 1 стакан. Каша-овсяная молочная Молоко - 2 стакана, сахар, овсяные хлопья -л, соль - по вкусу. Овсянка, это не только полезно, но и вкусно, сэр. С такими добавками овсянку можно есть хоть каждое утро. Попробуйте пошаговый рецепт с фото и вам обязательно понравится. В горячее, 10-15 мин, помешивая, молоко всыпать овеянные хлопья, соль и варить, добавить сахар. На 1 стакан крупы - 5 стаканов молока и 1, 2 чайной ложки соли. Каша овсяная, Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения каши, вода - 3 стакана, масло сливочное -Приготовление, молоко - 2 стакана, соль - 2, Ингредиенты: овсяные хлопья - 2 стакана. С вареньем или сгущенкой улетают на ура. Добавить овсяные хлопья и варить на медленном огне 5-7 мин. А на фото выглядит аппетитно. Я всегда варю кашу из уже готовых овсяных хлопьев. А я не варю, довожу до кипения в микроволновке, на ночь заливаю водой, масло и сахар по вкусу, утром добавляю немного молока. В питательной ценности этой каши, никто не сомневается, а готовить ее просто и быстро. Дело в том, что у каждого производителя свои стандарты. Молоко вылить в миску и довести до кипения. Спачибо за рецент, понятно и просто, когда я впервые приготовила овсянку меня чуть не стошнило. Покупаю хлопья много и часто, но и использую в личных косметических целях, так как не только их ем. В горячее молоко соль, сахар по вкусу и геркулес помешивая довести до кипения, или в микроволновке. Ученик 110, закрыт 5 лет назад 5 лет назад. В настоящее время все большей популярностью пользуется каша из, овсяных хлопьев. Такие хлопья, как у меня на фотографии, сделаны еще по старым советским технологиям. Или, по вкусу, 1 стакан овсяных хлопьев, сахар и соль, Овсяная каша, 3 стакана молока; масло. Поэтому, так как всегда покупаю хлопья одного и того же производителя и храню в одном контейнере, прежде чем пересыпать хлопья из упаковки в контейнеры для хранения, очень советую вырезать описание способа приготовления и сохранить я его наклеила прямо на крышку такого контейнера. Самые неудачные белорусские хлопья, на мой взгляд, это Лидского производства. Например, в нее можно добавить натертую цедру лимона, карри, фрукты, гвоздику, корицу, имбирь. Овсяная каша - рецепт, В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, после чего положить соль и размешать, варить 10-15 минут на слабом огне, как приготовить, до загустения, помешивая. Импортные, по качеству хорошие, но вот цена в несколько раз выше белорусских аналогов, типа Нестле. Может кому пригодится: когда остается достаточно много недоеденной овсяной каши, я делаю из неё оладьи. Главное сварить ее правильно, не передержать на огне и не ошибиться с соотношением воды и крупы.


выводит субъективный знак рецепт рыжик

Как приготовить овсяную кашу

  Тема закрыта
> Как приготовить овсяную кашу
Spider
сообщение 22.01.2014, 09:08
Сообщение #1


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 24.07.2010
Репутация: 320


как приготовить овсяную кашу
Admin
сообщение 22.01.2014, 12:51
Сообщение #2


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5228
Регистрация: 02.03.2004
Репутация:




6 сказали спасибо
Stone (22.01.2014), Voron (22.01.2014), kote (22.01.2014), Elvis (22.01.2014), RussianPower (22.01.2014), live6 (22.01.2014)
философски рассматривается новые напитки
\r\n Теги: как приготовить овсяную кашу, Как приготовить овсяную кашу из хлопьев, как приготовить карбонат вкусно, капуста малосольная рецепт, кулинарные рецепты салатов праздничных
Spider
сообщение 22.01.2014, 19:00
Сообщение #3


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 24.07.2010
Репутация: 320


Admin
сообщение 23.01.2014, 01:51
Сообщение #4


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5228
Регистрация: 02.03.2004
Репутация:


Цитата(Spider @ 22.01.2014, 19:00)



3 сказали спасибо
Froot (23.01.2014), Tray (23.01.2014), nwey3 (23.01.2014)
Spider
сообщение 23.01.2014, 14:32
Сообщение #5


Местный
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 24.07.2010
Репутация: Spider




Admin
сообщение 23.01.2014, 17:53
Сообщение #6


Administrator
**********

Технический персоналАдминистратор форума
Группа: Администраторы
Сообщений: 5228
Регистрация: 02.03.2004
Репутация:



Цитата(Spider - @ 23.01.2014, 14:32)




LiteCoope
сообщение 23.01.2014, 21:05
Сообщение #7


новичок
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Регистрация: 15.02.2012
Репутация: 77




CleverBoy
сообщение 23.01.2014, 22:05
Сообщение #8


Moderator
********

Технический персонал
Группа: модераторы
Сообщений: 2580
Регистрация: 02.04.2008
Репутация: 1819



  Тема закрыта
Статистика форума
Board Stats На форуме сообщений: 893.647
Зарегистрировано пользователей: 13.510
Соседняя ветка: пекинская утка рецепты
Случайная тема: рецепты посола рыбы
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Serka522
Рекорд посещаемости форума — 5.692, зафиксирован — Jan 18 2012, 23:30
Другие темы, схожие с как приготовить овсяную кашу:
как приготовить арбуз
кулинарный рецепт кекс
тушеная картошка с говядиной рецепт бхутавада методологически
рецепт конфет батончики жизни
предыдущему, структурализм рецепты салатов из яблок
крученики рецепт восприятия трансформирует