Рецепт: Домашний паштет из печени на

У меня получилось 8 поллитровых баночек домашнего паштета из свинины. Печень, лук, морковь, чеснок, молоко складываем в посуду для приготовления в микроволновой печи СВЧ и готовим на полной мощности 7 минут. Далее печень и овощи протираются в однородную массу при помощи блендера или мясорубки печеночный фарш в мясорубке пропускаем два раза. Домашний паштет можно готовить из любой печени: говяжьей, свиной, бараньей, гусиной, куриной, индюшиной. Начинки можно менять и у вас всегда будет новое вкусное блюдо. Загружаете печень, лук, морковь, чеснок и молоко в чашу мультиварки, выбираете программу выпечка и выставляете время приготовления 35 минут. Домашний печеночный паштет в мультиварке готовить очень просто, она избавит вас от процесса помешивания. Выкладываем паштет из печени в емкость для охлаждения в холодильнике, я использовала силиконовую форму для кексов. Рецепт его приготовления может быть с морковью, с кусочками сала, с вареным яйцом. Просто шикарное блюдо, я люблю паштет из фасоли. У меня была свиная. Как приготовить домашний паштет, описано в этом рецепте. Печень была свиная, горьковатый вкус получился, наверное, поэтому. Просто складываем печенку и остальные ингредиенты для паштета, заливаем молоком и тушим 25-30 минут на медленном огне. Паштет из утиной печени - отличный спред для тостов, то закуска приобретет новый вкусовой оттенок, а если приготовить к нему клюквенный соус. Этот рецепт форшмака не сложен, вам даже не придется стоять у плиты. Печень помыть, нарезать крупными кусками, очистить от пленок и толстых протоков. Это вкусно и сытно. Печеночный паштет из печени индейки с добавлением тыквы и грецких орехов. Готовится рулет из омлета с начинкой легко и достаточно быстро. Паштет можно делать из свиной или говяжьей печени - получается одинаково вкусно. Среди множества рецептов хочу предложить и свой. После сигнала микроволновки дать печени постоять в ней еще минут. Солить печень желательно в конце приготовления. Вкусно, постно и сытно. Кнопочкой старт запускаете процесс. Вкусная сытная закуска, которую можно подать на праздничный стол. Такой домашний паштет из печени можно использовать для бутербродов и в качестве начинки для фаршированных яиц и картофельных лодочек. Готовить домашний паштет из печени по этому рецепту можно в жаровне, сковороде или жароварке Dry Cooker Драй Кукер под крышкой. Закуска из омлета с нежным печеночным паштетом, в виде рулета. Нежный и вкусный паштет из шпрот, масла, сливок и разных вкусных добавок. Очень вкусно и необычно. Нежный паштет на основе сливочного масла и плавленного сыра с добавлением огурцов и зелени. А я хочу поделиться своим. Особая разновидность фарша, возможно, яиц, масла и специй, то есть измельченной в мясорубке или вручную мякоти мяса или рыбы, грибов, с добавлением овощей. Но и другие паштеты имеют свой вкус и своих любителей. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте. Главное, то добавьте немного сливок или молочка, запомнить одно: если случится неприятность и паштет будет казаться суховатым. Для баклажанного паштета кроме баклажанов вам понадобятся также творог, сыр и чеснок. Печеночный куриный паштет в оригинальном оформлении. Оригинальная закуска из доступных продуктов готовится быстро и легко. Солим в конце приготовления, так печень будет более нежной. Давненько я это не делала, свернутого рулетом и не удержалась, но увидела недавно фото паштета. Ну а солить советую печень после ее приготовления, горячей. У нас шестьсот рецептов паштетов.
сельдь свежая - рецепты мира