Крамбамбуля, напиток. Пошаговый рецепт с фото на

Recipes, cache, 16, 51, 72748, 104773_11489-150x150x.jpg Рецепты: Напитки - Алкогольные напитки - Крепкий алкоголь Представляю Вашему вниманию белорусский алкогольный напиток Крамбамбуля - водку на меду со специальными специями, show, data, 2013mar. Я корицу в палочках по 2 штуки все время покупала, и ее мне вечно не хватало. Напиток делился на женский - 25*, и мужской, крепкий - от 40*, послаще. Как мне показалось надо добавить мёда побольше, чтобы было послаще, а то она отбивает привкус у всех остальных ингридиентов, и поменьше сыпать корицы. Напиток делал по данным пропорциям, но для 1го литра водки. Я видел рецепты с 7-9 штучекистолочь. И довести до кипения. Пьют его горячим и холодным, а вот напиток, очень приятный и необычно вкусный, Для нашего времени специи совершенно обычные и привычные, в век переполненности различным алкогольным ассортиментом прилавков магазинов. Так что, если гости на пороге, попросите их подождать 7 суток и бегом готовить вкуснейший из алкогольных домашних напитков: Растолочь в ступке черный и душистый перцы. Сказал, что бы сделала еще. А сколько корицы сыпать. Тебе, Тань, надо уже ликеро-водочный комбинат организовывать. Какая крепость у готового продукта получается. Подскажите, а когда переливать в бутылку для настаивания, палочки корицы в нее добавлять или после проваривания в сиропе их выкинуть. Но водка же не вся кипятится. Варить сироп на медленном огне, чтобы пряности отдали ему свой аромат, пока объем не уменьшится наполовину. Спирт - конечно, выветривается. Сказал: Вот это веСЧь. У тебя она получилась такая сочная, такая медовая, мне просто необходимо тут же бежать ставить новую порцию. Сейчас у меня настаивается мед-корица-душица-чабрец. Сложить в кастрюльку растолченные перцы, бутоны гвоздики и мускатный орех, палочки корицы. Драгоценные специи везли из Индии. Я не фоткала - не было у меня уровня, чтоб фотоотчет выставить. Я влила целую бутылку водки, так как решила сначала попробовать сделать напиток покрепче. Танечка, лови мой отчет. ООО Бонниер Пабликейшенз. Пошел на рынок мой муж и купил мне три пакетика, а по деньгам-тоже самое, в каждом-штук по 10-12 палочек. День, очень тебе советую попробовать. Описание: Представляю Вашему вниманию белорусский алкогольный напиток Крамбамбуля - водку на меду со специальными специями. Градусов тридцать пять получается. Наша крамбамбуля готовится нашими с Вами руками 15 минут и настаивается в темноте 7 суток. Только, наверное, ароматнее и свежее. Какая ты молодец, что приготовила крамбамбулю. Если же все-таки решить хранить, то делайте это в максимально герметичной посуде и в темном прохладном месте - так хранится в принципе любой алкоголь. А уберете их потом-когда процедите. Это теперь любимый напиток моего мужа. Не хотите попробовать и угостить своих близких. Спасибо за вопрос, 05.10.2010 18:01:08, Денисыч. Логичнее пряности и мёд заварить на воде и влить в водку. Спасибо, 21.11.2011 1:47:30, Гость. Добрый день, а как долго её можно хранить и в какой посуде. А вообщем напиток получился неплохой, мне и корешам понравилось. Попробуй мясо свари, добавив 100мл водки на 3л воды.
творит рецепты диеты пьер дюкана