Кролик жареный видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Прежде чем приступить к приготовлению, подготовьте тушку. Такие блюда не оставят равнодушными ваших гостей. Старинным блюдом считается фаршированный кролик. Его можно жарить, варить, тушить, запекать. Это дополнительно придаст мясу мягкости и особого пикантного аромата. Мясо становится очень мягким и ароматным, а блюдо получается изысканным и нежным. Крольчатина - универсальное мясо, запекают в духовке, но наиболее часто его тушат со сметаной, подают с картофелем или рисом. Его запекают и варят, фаршируют и готовят на пару, жарят и тушат. Если мясо быстро возвращается на место, значит оно свежее. Рецепты приготовления достаточно просты и не требуют много времени. Если вас смущает специфический привкус кроличьего мяса, можно вымочить его в вине с добавлением специй, трав и чеснока. Рекомендуется также в любом случае замочить мясо на несколько часов в воде. Из него варят супы и готовят в микроволновке, мультиварке, на гриле. Это белое мясо, необычайно аппетитное и нежное готовят, как правило, с различными соусами и маринадами. Если не планируете запекать кролика, разделите каждую часть еще на несколько. Из него даже готовят шашлык. В качестве маринада может быть использована сметана или горчица, вино или фруктовый уксус. Так будет удобнее готовить. Блюда получаются необыкновенно вкусными и очень полезными. Этой смесью натирают тушку и маринуют 2-3ч в холоде. Маринады могут быть самые различные. Не стоит покупать замороженное мясо, так оно теряет много ценных веществ при разморозке. Супы и рассольники, гуляш и шашлык, рагу и холодец - из кролика можно приготовить практически все, плов. Из мяса кролика можно приготовить огромное количество блюд. Для улучшения свойств мяса, рекомендуется мариновать мясо, придания более нежного вкуса и мягкости мясу. Тогда обмойте его, зачистите от пленок. Нижняя часть - это задние ножки. Переднюю часть кролика лучше тушить, заднюю рекомендуется запекать. Обычно тушку разрубают на две части: верхнюю и нижнюю. Как бы вы не готовили мясо кролика, его сложно испортить. При покупке выбирайте крупную тушку. Еще одним видом маринада является оливковое масло, смешанное с давленым чесноком и специями. Разнообразие блюд из крольчатины настолько велико, что обязательно найдется рецепт любимого блюда именно для вас. В зависимости от блюда, разделайте ее на части. Мясо служит источником витаминов и белка при практически полном отсутствии жира. Перед приготовлением, тушку необходимо хорошенько промыть, зачистить от пленок. Разрубить на две части, а затем разрезать на более мелкие куски. Прекрасными праздничными блюдами являются французские варианты приготовления мяса кролика, такие как Фрикасе и кролик по-французски.
порождает блюда из редьки рецепты