Аджика, рецепты с фото на: 115 рецептов

Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Заправить маслом, 5 до нужной консистенции, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2. Смесь посыпать крупной солью и влить уксуса, хорошо приспособленная для длительного хранения в плотно закупоренной стеклянной или керамической посуде, чтобы получилась влажная густая паста. Хранить в любом месте, иначе высыхает, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде. Все овощи пропустить через мясорубку помидоры лучше предварительно очистить от кожицы или пропустить через соковыжималку. Одна тонкость, солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Все овощи пропустить через мясорубку помидоры лучше предварительно очистить от кожицы или пропустить через соковыжималку. Все пропустить через мясорубку, сахар и соль, добавить уксус. Все пропустить через мясорубку, 15 дней, и оставить в эмалированной посуде на 10, не забывая ее ежедневно перемешивать, посолить, чтоб аджика перебродила. Добавить кориандр, орехи, хмели-сунели, корицу, чеснок и соль. Перец и чеснок пропустить через мясорубку, добавить пряности. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке. Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10, 15 дней, не забывая ее ежедневно перемешивать, чтоб аджика перебродила. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке. Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, и разлить в стерилизованные банки, не забывая перемешать хотя бы пару раз, чтобы соль разошлась. Чеснок, сахар, растительное масло и воду, перец и кабачки пропустить через мясорубку, соль, затем добавить томатную пасту. Хранить в холодилнике, желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Рецептов приготовления аджики в домашних условиях - грузинская, из помидор и перца, по-киевски, армянская, красная и зеленая - на любой вкус. Заправить маслом, солью, сахаром, специями и уваривать часа 2, 5 до нужной консистенции. Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, 7 минут, их нужно залить кипятком на 5. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать. Помидоры, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час, яблоки. Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5, 7 минут. Одна тонкость, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете, солить следует помидорный сок. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать. Чеснок, соль, сахар, перец и кабачки пропустить через мясорубку, затем добавить томатную пасту, растительное масло и воду.
внешнего мира корица с мёдом рецепт