Блюда из Мидий, рецепты с фото от Юлии Высоцкой

Ингредиенты: яйца - 4 шт, соль, 1 баночка мидий в масле, самоподнимающаяся мука - 450 г, молоко - чуть меньше половины стакана у меня 200-граммовый, разрыхлитель - 1л, молотый имбирь и розмарин по вкусу, спред - 250 г, рейтинг: 115, натертый сыр на ваш вкус. Ингредиенты: мидии свежие 1 кг, сорт по желанию, бальзамический уксус 50 мл, сыр твёрдый, веточка тимьяна, белое вино, цедра половины лайма или лимона, 1 мёда. Ингредиенты: Мидии, Вода, Белое вино, Лимон, Петрушка, рейтинг: 105, Укроп, Соль. Рейтинг: Ингредиенты: 1 кг мидий, 100-120 мл оливкового масла, 700 г картофеля, перец, соль, 220-250 г отварного риса, рейтинг: 285, 120 г панировочных сухарей, мелко рубленая петрушка, 120 г тертого твердого сыра типа пармизан, сушеного чеснока. Ингредиенты: 8 побегов зеленого базилика я обрываю те, в зависимости от солености сыра, которые собираются цвести, 1 банка консервированных подкопченных мидий, соль, 12 кусочков багета, 50 г твердого сыра лучше пармезан или грано падано, 70 мл оливкового масла первого отжима, 50 г очищенных кедровых орешков или орешков пинии. Ингредиенты: Для тальолини, 170 г муки мелкого помола, 1 морковь, Креветки и мидии у меня замороженныеколичество на ваш вкус, ложки белого вина, 350 г муки крупного помола, рейтинг: 145, 1 зубчик чеснока, 2 ложки морской соли, 2 зубчика чеснока, ложки оливкового масла, перец, 2 цукини, 300 г кальмаров, 100 г пармезана, 20 г чернил каракатицы, рейтинг: Ингредиенты: 1 упаковка спагетти, 1, Для соуса, 50 г козьего мягкого сыра, Прованские травы, 50 г сыра типа адыгейского, 200 мл сливок 10%, 1, 5 яиц, Соль, 300 г мидий в раковинах, Масло оливковое, небольшой пучок петрушки, 3 помидора. Ингредиенты: паста лингвини - 300 г, лук - 1 штука, чеснок 2-3 зубка, помидор - 1 штука, огурец - 1 штука, Для украшения, перец соль - по вкусу, перец чили - 1 штука, мидии - 150 г, сливки жирные - 180 мл. Рейтинг: Ингредиенты: Мидии - 2 -2,5 кг, тимьян - чайная ложка, чеснок - 4-5 зубчиков, сливочное масло - 20-30, репчатый лук - 2 небольшие головки, белое сухое вино - 400-450 мл, лавровый лист - 3-4 шт, петрушка - большой пучок, жирная сметана - 100 г, жирные сливки - 150 мл. Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 1 маленькая головка молодого чеснока, ложки рисового уксуса, укроп, баночка мидий в рассоле 400 г, 1, чистый вес мидий 200, ложки соевого соуса у меня соевый соус для суши. Ингредиенты: мидии 250 г, соль перец по вкусу, чеснок 3 зубка, семена горчицы черные 2 ложки, 2 ложки, имбирь с большой палец, зира 1, перец чили 1 штука, карри острый 1 чайная ложка, томатная паста 100 г, семена кориандра пол чайных ложки. Рейтинг: специи для бульона не обязательно, чёрный молотый перец, 1 большая красная луковица 100, соль, растительное масло для смазывание формочек для кексов, 2 ст л оливкового масла, 12 листов для лазаньи, 20 г пармезана, 2 яйца, 100 г сливок. Ингредиенты: На 2 порции, оливковое масло, кальмар, сок лайма, 200 г любых морепродуктов креветки, 200 г киноа у меня бело-красная, мидии, гребешок, горсть зеленого горошка свежего или замороженного, несколько соцветий брокколи, соевый соус.
рецептура сушек осмысляет язык образов