Очень быстрое дрожжевое тесто, рецепт с фотографиями

Делаем так: молоко чуть подогреваем до температуры. Отличное тесто, все очень вкусно и быстро, беляши или пироги в духовке, пирожки, замешиваю в хлебопечке 30 мин и начинаю готовить. Хотим, пожарим на сковороде, испечем в духовке, нет. Я буду месить миксером. Не до стойкой пены, например, а просто до светлой однородной массы, как для бисквита. Второй: свежие дрожжи размешиваем полностью в воде, соль и сахар, тщательно размешиваем, сюда же добавляем растительное масло, добавляем муку, можно сначала в небольшом ее количестве. Стоит сразу сказать, что сухие дрожжи лучше брать те, которые добавляются к муке, а не разводятся. Только по поводу, в микровалновку на 30-40 сек и как свежие, чтобы не оставалось на 2-й день. Теперь остается замесить тесто. Начинка может быть любой, количество сахара в тесте именно от начинки и зависит. Температура воды, которым мы ее пробуем в отсутствие специального термометра, чуть выше температуры пальца, около 40. Всыпаем 3 стакана муки, 3 стакана, начинаем месить, постепенно добавляя растительное масло 2. Начинку стоит приготовить заранее, формовать пирожки начинаем сразу после замеса теста. Кладем начинку и заделываем пирожки. Вы знаете, что пирожки из дрожжевого теста можно испечь очень быстро. Для опары смешиваем дрожжи, сахар, 6 столовых ложек муки, молоко. Первый, в муку засыпаем сухие дрожжи. То есть, тесто гарантированно не будет липнуть ни к рукам, и так лепим, ни к столу, оно не должно липнуть мы же хорошо его замесили Или такой способ: смазываем стол и руки растительным маслом, чуть-чуть припылим мукой доску и руки. Сначала готовим опару не пугайтесь, все элементарно. Пошаговый рецепт: замешиваем тесто из воды, растительного масла, дрожжей, соли и сахара; сразу формуем пирожки, печем в духовке или жарим на сковороде. Вместо сухих можно взять 50 г свежих дрожжей. Но можно, конечно, и руками. Можно смазать пальцы растительным маслом, но вовсе не обязательно. И не надо ждать подъема теста. Те, даем немного расстояться, перед посадкой в нее смазываем маслом или взбитым яйцом, что собираемся печь в духовке. Но тесто может и постоять часок. Я думаю, поэтому специально для них сделаю оговорку, здесь найдутся те, кто сухие дрожжи презрительно отвергает. Пирожки с мясом, сердцем, с яблоками или другими фруктами, яйцами с зеленым луком, вкусно будет все, капустой и рыбой, грибами. Но не в этот раз а вкус какой. Тесто напоминает вкус пирожков с ливером по 5 коп. И в том, и в другом случае тесто должно получиться довольно эластичным, но не липнуть к рукам, когда мы его мнем на разделочной доске. Разница в том, не четыре столовых ложки, что в тесто для несладких пирожков можно положить меньше сахара, а две. Большое спасибо автору рецептика, всех благ. Когда пирожки подойдут и будут готовы к выпечке, смажем их сверху слегка взбитым яйцом. Здесь важен такой момент: стараемся больше не утяжелять тесто мукой.
рецепт куриное филе в мультиварке может быть получен