Салат на зиму из кабачков Тещин язык: Салаты и закуски

Ну да, у меня скороварка поэтому и варю 70 минут. *захлебнулась слюной и ушла готовить кашку. Я взяла одну большую, и 2 грамм по 700, она под 2 литра. Выливаем в большую кастрюлю. Кг болгарского перца красного, 1стакан сахара, 1стручок острого красного перчикакто любит поострее, то 2 стручка. Я делаю все на глаз. Столовые ложки соли. Девочки, попробуйте сделать, но правда, ОЧЕНЬ вкусно. Откуда: Москва Царицыно, Репутация пользователя: Таня, я даже и незнаю почему у тебя так получилось, Рейтинг пользователя: 168, Всего сообщений: 2095, МО Красногорск. Все чищенное я уже потом не перевешивала. Мягче от костей лучше отходит ну мне. Но и храню я под такими обычными крышками только в холодильнике. И все рецепт просили. Добавляем стакан сахара и стакан растительного масла, ложим 2 столовые ложки соли и 3-4 столовые ложки томатной пасты. В концу варки они не должны быть кашей, они должны держать форму кубиков и быть уже мягкими. Как закипело, не забываем мешать чтобы не пригорело, убавляем огонь и тушится дальше. Olechka Оля, а ты сварила. По рецепту написано тушить 50 минут, но подруга сказала что она все делает на глаз и пробует она профессиональный повар. Мука пшеничная 270 г Растительное масло 50 мл Соль, Сливочное. Приперла я сегодня еще кабачков от подруги, сварила вторую порцию. Ну, приперла я эти кабачки домой, три дня пробалтались они в коридоре, делать нечего, сегодня взяла точный рецепт салата и сварила. Ставим все тушить, частенько помешивая. Я как то раньше варила всякие салаты на зиму, и я уже давно все это забросила, это целый день на них надо было, но мне так все это казалось муторно и долго. Ну да, а то цилиндр без дна и верха, была бы кастрюля какая. Да думаю ничего страшного плюс минус там сколько то грамм. Я добавляла в булочки и в хлеб. Думала почищу, вот и будет 0.5. Ну и я не стала привязываться ко времени, стала их пробовать, как поняла что кабачки уже чуть помягчели. Выкладываем кулинарные рецепты салатов и закусок Салаты и закуски Кулинария. По банкам раскладываем горячим, и ставим под шубу. Сообщение отправлено: 4 октября 2012 11:23, Сообщение отредактировано: 4 октября 2012 21:45. Пойду теперь сама на поклон к подруге, ну такая вкуснятина, хочу еще сварить, уже буду сама просить еще кабачков. Солнце Мне тоже все поточнее надо, мама Софьи, а вообще мне лучше один раз увидеть. Сейчас банку открыла, Оля попросила, тоже сфотала. У меня вот так. А рецепт сеструхе отправлю-пус. Но если закручивать по правилам, закруткой, то и в погребе ничего не пропадет я думаю. Таня, да, очень вкусные отбивные. Очень вкусный, и простой салат на зиму. Кабачки режем средним кубиком, складываем в кастрюлю к болгарскому и острому перцу. Tanya написал: сколько помидор, перца и лука нужно брать. У меня чуть чуть осталось что не влезло в банки, так я хожу все оторваться не могу. Лично я ни под какую шубу ничего не ставлю, и закручиваю банки обычными крутящимися крышками. Из мяса редко, больше кур. Я ОБОЖАЮ такие вещи. И еще, я вот забыла, когда будите чистить острый стручковый перец, теперь пальцы горят синим пламенем, и отмыть никак не могу, оденьте перчатки. У нас гости были, улетел в два счета. В погребе боюсь скиснет. А рецепт действительно простой. Забыла добавить: сметана для крема должна быть жирной, а то крем как, лучше 30%.
печенка свиная рецепт выводит