Рыбные котлеты. Рецепты рыбных котлет. Как правильно

И как Вован написал, картошечку туда перекрутить немного. Фарш делала из щуки и добавила небольшой кусочек свиного салапрокрутила 2 раза. С РЫБОЙ ПРИГОТОВИТЬ КАК-ТО НЕ ДОГАДАЛАСЬ. Так что спасибо Олесе за идею, я мечтала о рыбных котлетах, но когда они совсем постные, невкусно: а сыр дал им аппетитную корочку и замечательный вкус. Чтобы Malvinka котлетки любые не разваливались надо любой фаршик отбить об стол чтобы фаршик стал упругим, а ручки предварительно смачивать водичкой. Рыбного филе брала 1 кг, чтобы побольше получилось. Ну вот и все. На 1 кг рыбы. Их обычно подают с макаронами, картофелем, рисом, свежими овощами. Это особенно важно, для тех, кто не любить рыбный запах и привкус. Можно еще сало хоть свежее, хоть соленое в рыбные котлетки молоть, очень нежно получится. В этом году у нас лук злючий и Горький. НЕ НАДО ДОЛГО ОБЖАРИВАТЬ. В этом случае я манку не кладу. Поэтому я побоялась его в чистом виде молоть. Добавьте соль и перец по своему усмотрению. Поскольку я не могу и очень люблю есть все жареное на масле, готовлю на тефлоновой сковроде без добавления оного. Обмакнуть котлету в муку или сухарики и будет шикарно. Только я лук обжариваю на сливочном масле и уж потом через мясорубку. Котлетки действительно очень нежные и вкусные, и очень быстро готовятся. Оооочень вкусно и ооочень нежно. Потому-что постная и, да нравится она мне. К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, сколько и рыбы, все перемешать и оставить на 15-20 минут полученной массы по объему должно получиться столько же. Если взять одну рыбку не жирную, то никакого сала не надо и так жирненькие и сочные, а другую наоборот жирную, например, морской язык. Замечательный рецепт, то вкус станет необычным и очень нежным, но если в котлетки добавить немножко сахара. Если Вы хотите, однако не переборщите с картофелем, добавьте сливки или картофельное пюре, чтобы они получились более пышными. Крутой фарш никогда не делаю, чуть помягче в самый раз. ЭТО БЛЮДО И УДОБНО ТЕМ ЧТО БЫСТРО ГОТОВИТСЯ. Чуть чуть разваливались, но в конце жарки все. А я ещё добавляю тертую на мелкой терке морковку, покручивая вместе с рыбой в мясорубке, а моя мама добавляет ещё кусочек сала, так и вкуснее и котлетки не такие бледные, уверяет что так сочнее. Огромное спасибо за рецепт. Лучше бы этого не делала-резина резиной. Для получения более насыщенного вкуса в фарш можно добавить разнообразные приправы, морковь, сыр или яблоко. Это очень вкусное, нежное и полезное блюдо, поскольку в его состав входит богатая минералами и витаминами рыба. Блюдо отлично подойдёт не только для повседневного стола, но и для праздничного. Я добавляю в такие котлеты прокрученный на мясорубке плавленый сыр. Готовила как и мясные котлетки. А именноо блюдо котлеты рыбные. А сыр я добавила Polar 5% жирности.
шоколад в домашних условиях, рецепт жизни, как принято