Тефтели в томатном соусе. Тефтели с рисом. Тефтели в духовке

Рис промыть в проточной воде пока она не станет прозрачной, рис нужно промывать 7-8 раз. Довести воду до кипения, сделать маленький огонь и плотно накрыть рис крышкой. Рис варить 10-12 минут, не снимая крышки. В фарш для тефтелей лучше всего добавлять готовый или полу готовый рис, а морковку и лук лучше предварительно обжарить на растительном масле. Тефтели лучше предварительно обжарить на разогретом растительном масле. Затем добавить сливочное масло, замотать полотенцами и оставить на 10-15 минут, накрыть рис крышкой. Для этого из подготовленного фарша нужно сформировать тефтельки. Тефтельки выложить на смазанную маслом форму. А можно запекать тефтели в духовке. Вода или отвар из под капусты 1-2. Залить рис водой 1:2, добавить соль, 2 части воды, 1 часть риса. Томатная паста 75 Сметана 100-150 Соль 1-2 Черный молотый перец 2 щепотки. Для того что бы разнообразить это блюдо в него можно добавить мелко порезанный болгарский перец или обжаренные грибы. Обжарить лук и морковку на разогретом растительном масле. Их лучше всего лепить смоченными в воде руками. Соль 0,5-1 Черный молотый перец 2 щепотки. Рис варить 10-12 минут, не снимая крышки. Овощи обжариваем до полупрозрачного состояния или до легкого золотистого цвета. Обжарить лук и морковку на разогретом растительном масле. Тефтельки выложить на смазанную маслом форму. Тефтели достать из духовки и залить их томатным соусом. Для этого тефтели нужно запанировать в муке, а уже потом обжарить на разогретом масле. Тефтели можно тушить в томатном соусе на плите. Лавровый лист 1-2 листика. Тефтели лучше всего укладывать как можно плотнее друг к другу. Затем добавить сливочное масло, накрыть рис крышкой, замотать полотенцами и оставить на 10-15 минут. Тефтели лучше всего укладывать как можно плотнее друг к другу. Томатная паста 75 Сметана 100-150 Соль 1-2 Черный молотый перец 2 щепотки. Тефтели достать из духовки и залить их томатным соусом. А затем выложить слоями в толстостенную кастрюлю или сотейник, залить томатным соусом и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности 35-55 минут. Овощи обжариваем до полупрозрачного состояния или до легкого золотистого цвета. Рис промыть в проточной воде пока она не станет прозрачной, рис нужно промывать 7-8 раз. Затем тефтели нужно поставить в разогретую до 200*С духовку и запекать при 180*-190*С в течении 20-30 минут. А можно приготовить тефтельки с сюрпризом спрятав в каждой тефтельке отваренное перепелиное яйцо или тертый пармезан. Залить рис водой 1:2, 2 части воды, 1 часть риса, добавить соль. Соль 0,5-1 Черный молотый перец 2 щепотки. После этого заливаем форму томатным соусом и возвращаем в духовку еще на 25-35 минут.
мусс ягодный рецепт решительно