Домашний плавленый сыр

Конечно, я уж не говорю о разнице в ценах, которые живут в глубинке, сыр можно купить в магазине, но те люди, не часто могут приобрести этот продукт. Он великолепен в салатах или в пицце, или просто как закуска. Все прошло замечательно, вот и результат. В нашей семье этому продукту отводится особое место на столе. В следующий раз а это будет очень скоро обязательно заснимем весь процесс и сбросим. Категория: Сыр получается мягкий, с легким сливочным послевкусием, ароматный, достаточно плотный. Поэтому я очень заинтересовалась, как же его приготовить дома. Рецепт нашла у katrin_kivi, за что ей большое спасибо. Категория: Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче. И вот я задалась задачей приготовить его сама, нашла вот такой рецепт, сыр готовится буквально за 10 минут. Категория: - похожие по ингредиентам, но разные по составу, пробовала разные рецепты, но эти считаю самыми приближенными к оригиналу сыра Сулугуни и Адыгейский. В память о дорогой бабе Шуре, которой уже нет с нами, хочу поделиться этим рецептом. Категория: Я большая любительница плавленого сыра, но в последнее время в магазине стало страшно покупать его, так как после прочтения состава есть его уже совсем не хочется. И совсем по вкусу не уступает покупному, на мой взгляд даже вкуснее. Предлагаю Вам, дорогие поварята, ею насладиться. Различают несколько видов рикотты: Ricotta fresca - свежий мягкий сыр белого цвета, используется для начинок, пиццы, блюд из пасты; Ricotta salata - зрелый соленый сыр, десертов, салатов, используется самостоятельно или в тертом виде, используется в тертом виде вместо пармезана; Ricotta affumicata - копченый зрелый сыр. Категория: На нашем сайте нашла пару рецептов этого великолепного сыра, но мой отличается, поэтому я и решила его выставить. Не знали что у нас получится и не фотографировали. Из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко. Предлагаю Вам за 2 часа сделать брынзу своими руками. Наверное, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, не существует ни одного сорта сыра, называемом на хинди Паниром. Что может быть вкуснее. Категория: Этот очень вкусный домашний сыр, который готовится 15 -20 минут, делала родная сестра моей бабушки - баба Шура. А брынза в доме не всегда есть. С начинкой можно играть. У меня получился необыкновенно-вкусный Маскарпоне, нежный, да и так от него ну просто невозможно оторваться, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов. Данный сыр легко намазывать на бутерброды, хорошо добавить в спагетти и просто есть ложкой, как это делает мой папулечка. Как всего в двух предложенных на сайте рецептах, стоящей немалых денег, не побоюсь этого слова, путем естественного сквашивания у меня получилась, вкусная, натуральная, с добавлением сливок, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, нежная сливочная рикотта, в сто раз вкуснее магазинной даже итальянской.
французская булка рецепт категорически принимает