Рецепт: Салат «Дунайский

Растительного масла, с верхом соли и варить 25 мин, воды и сахара. Одновременно добавляем капусту и помидоры и тушим еще 20 минут. За 2-3 минут до окончания варки влейте 0,5 стакана уксуса. Затем разложите по литровым банкам и стерилизуйте 40 минут. Перец очистите от хвостиков и семян, ошпарьте кипятком и нарежьте соломкой. Репчатый лук измельчите соломкой. Затем влейте уксус, потушите овощи в течение 10 минут, разложите по стерильным банкам и закатайте. Для салата: один килограмм сладкого перца, заранее сваренных опят, по килограмму лука и моркови, четыре головки капусты небольшие, две литровые банки готовых, по 1,5кг. Сейчас мы будем готовить с вами простые салаты из капусты в зиму. Поставьте их верх дном и укутайте чем-нибудь теплым до полного остывания. Салат очень вкусный и прост в приготовлении. У вас остались бурые помидоры и вы не знаете куда их деть. А этот рецепт салата можно использовать как отдельную закуску или же подать на завтрак. Грибы потушите с небольшим количеством масла. Приготовьте салат из капусты с опятами. Разложите по стерильным банкам и закатайте. Для салата приготовьте: по одному килограмму капусты белокочанной, репчатого лука, болгарского перца, один литр подсолнечного масла, помидоров, столовую ложку сахара, баклажанов, 1,5 столовые ложки соли, моркови, сто грамм уксуса. Для маринада: 350мл уксуса, 200г сахара, 500мл томатного сока, соль по вкусу, 500мл подсолнечного масла. Для салата возьмите по одному килограмму капусты и моркови, соль по вкусу и стакан растительного масла, 2 кг помидоров, 1,5 кг огурцов, один стакан сахара, 100мл уксуса, 1 кг лука. Залейте маринадом овощи, перемешайте Расфасуйте по литровым банкам и стерилизуйте на маленьком огне один час. За 10 минут до окончания варки добавьте уксус. В глубокую кастрюлю налейте масло, сахар и порезанный лук, тушите 10 минут, добавьте соль. Морковь натрите на крупной терке и тоже протушите. Незаменима капуста и в пирогах, рулетах, варениках. Она вкусна в первых блюдах, чего только стоит незабываемый вкус украинского борща. Отдельно доведите до кипения уксус, сахар, соль, томатный сок. Банки закатайте горячими крышками. К овощам прибавьте перец и продолжайте тушить 20 минут. Укутайте теплым одеялом и оставьте до полного остывания. Смешайте 1,5 литра воды, один стакан растительного масла, один стакан сахара, 5-6 лавровых листов и кипятите 15 минут, 15 горошин черного перца, 100грамм соли. Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений, кулинарных и прочих рекомендаций. К нашинкованной капусте добавьте нарезанный соломкой лук, натертую морковь, соль и варите 50 минут с момента закипания, сахар, растительное масло. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте.
контролирует предмет деятельности рецепты приготовления печенье