Торт Черный принц

Готовим тесто для бисквита: Яйца взбить с сахаром до увеличения массы вдвое, затем добавить сметану и перемешать. Выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную маслом. Если выпекали в прямоугольном противне, то разрежьте корж на 2 части. Сборка торта: Каждый корж промазать кремом, а затем полностью залить кремом сверху. Выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную маслом. Далее торту нужно дать пропитаться, а лучше на ночь, его нужно поставить в холодильник на несколько часов. Форма желательно до 20 см Выпекать при 180*С около 35-40 минут до готовности проверить деревянной шпажкой, она должна остаться сухой. Для крема соедините и перемешайте сметану и вареную сгущенку. Для обсыпки раскрошите шоколадное печенье. Сборка торта: Каждый корж промазать кремом, а затем полностью залить кремом сверху. Форма желательно до 20 см Выпекать при 180*С около 35-40 минут до готовности проверить деревянной шпажкой, она должна остаться сухой. Далее торту нужно дать пропитаться, его нужно поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Сметаны 25% жирности, 1 ложка соды, ложки какао, погашеннойложки лимонного сока. Торт, а принц, Черный принц, очень вкусный, потому что белая шапка сметана, - черный, а принц - потому что белая шапка сметана, черный - потому что шоколадный бисквит, торт Черный принц это потрясающий торт, потому что шоколадный бисквит, прост в изготовлении и состоит из натуральных продуктов. Выпекайте при 180 градусах около 15 минут.
салат женский рецепт критика