Рецепт: Соус Цезарь (заправка к салату Цезарьquot)

Яйцо нужно выдержать в кипятке но не в кипящей воде ровно 1 минуту. Вместо тонн картинок и комментов с анчоусами и вустерами лучше бы написали, как этого избежать, и что делать в таком случае. Может, это из-за многочисленных замен. Просто забыла пропорции и вы меня спасли. Спасибо Вам Олеся огромное за еще одну радость для нас. Олеся: насадкой для пюрирования - 10 мин, но все равно не то - на майонез ни разу не похоже, что минуты в кипятке не хватило яйцо было едва прихватившимся и во 2й раз сделал яйцо всмятку - получилось немного гуще, как мертвому припарка ну никаких даже признаков загустевания, За счет чего соус вообще должен загустеть, подумал. Аленушка: коммент бесполезный до безобразия, в духе у меня вышло - а у вас нет. Теперь буду мужа удивлять. Расскажите своим друзьям о рецептах, историях и фотографиях, которые вы публикуете и рекомендуете на сайте. Не мне вас переубеждать конечно, так еще и пошагово разжевано приготовление, но рецепт замечательный, мало того что блюдо вкусное. С вашего сайта я столько всего вкусненького готовлю и все благодаря Вам. Уточните какие анчоусы брать: консервированные, маринованые или еще какие. Попробовала я этот соус. Долбаный соус ни разу не загустел, как была желтая яичная жижа с маслом - так и осталась. Собираюсь приготовить в салат, явно не сырые так как нет тепловой обработки, но пока не пойму какие анчоусы вы используете. Анчоусы не будут ощущаться - они измельчаются до однородной пасты можно сразу брать анчоусную пасту, либо измельчить уже в соусе, при помощи погружного блендера. Тайский соус в сочетании с бальзамическим уксусом придал заправке приятный легкий рыбный вкус чего мы и стараемся добиться при приготовлении соуса Цезарь. Получим яйцо, сваренное всмятку. От всего сердца говорю, что Вы есть и создали такой обалденный сайт, спасибо за то. Его нужно вливать тонкой струйкой, постепенно. Другие говорят, что с просто с майонезом вкуснее. Соус хорошо перемешать и если нужно, слегка посолить по вкусу. Вероятно, поэтому соус не загустел, Вы пробовали взбивать миксером. Постепенно влить смесь оливкового и растительного масел, одновременно взбивая массу погружным блендером. Вопрос - а это классический рецепт соуса или вариация Просто удивилась, увидев в составе анчоусы не ощущала на вкус. Один из важных моментов - это вливание масла. Тапочек, что у Вас все получится, я надеюсь. Настроение, как соус не вышел, ясное дело, испортилось после того. * Если нет вустерского соуса - можно заменить его бальзамическим уксусом. Если бы только масла поменьше, а то я на жирное плохо реагирую.
рецепт приготовления сухариков предположить, что