Горячий шоколад из какао порошка. Рецепт c фото, мы

Нельзя чтобы ко дну начало пригорать, надо готовить на маленьком огне и постоянно помешивать. Используя какао порошок получаете продукт в чистом виде, с фото все в порядке, главное чтобы мне нравилось. От количества какао так же зависит густота. Делаю похожее, как пишете это пипец, но 4-5 ложек сахара если 1 к 1. Лен, я сама делала, если сделать по уму из Золотого ярлыка фабрики Красный Октябрь то получится точно не хуже чем горячий шоколад в дорогих кафэшках. Делаю на жирных сливках. До кипения даже не доводите. Из всего вывод - не готовили вы, но так хоть в инете поглядите и поравьте рецепт, чтоб кто захочет повторить не вылил это. А приправ вообще чтоль не кладете никаких. Лен, я сама делала, если сделать по уму из Золотого ярлыка фабрики Красный Октябрь то получится точно не хуже чем горячий шоколад в дорогих кафэшках. Из всего вывод - не готовили вы, но так хоть в инете поглядите и поравьте рецепт, чтоб кто захочет повторить не вылил это. На молоке лучше всего, когда надо сделать погуще ставим на огонь и ждем пока жидкость испарится до нужной так сказать кондициигустым станет, моей подруги нравится на воде, дело вкуса, можно просто растворить порошок. На воде вообще дичайшаяя идея, не вкусно вообще, по глупости попробовала. Когда я решилась просто сделать горячий шоколад без добавления готового шоколада, теперь вместо кофе готовлю шоколад, потом подруга подсказала как можно сделать, количество какао и сахара зависит от вкуса человека, и в эта масса еще и загустела и все в итоге оказалось вкусно, когда первый раз делала постоянно пробовала во время приготовления, изрыла весь интернет в поисках рецепта и все без результатов. Густота напитка зависит от количества какао порошка, может получится обычный какао напиток или горячий густой шоколад который каждый хоть раз в жизни пробовал. Чтобы получилось более густым даем немного молоку или воде выкипеть. Для приготовления подойдет любая посуда маленькая кастрюлька, металлическая кружка, все что можно поставить на плиту. Время приготовления зависит может быть любымот 5 до 15 минут, пробуем все на вкус. Делаю похожее, как пишете это пипец, но 4-5 ложек сахара если 1 к 1. На молоке лучше всего, когда надо сделать погуще ставим на огонь и ждем пока жидкость испарится до нужной так сказать кондициигустым станет, можно просто растворить порошок, дело вкуса, моей подруги нравится на воде. Шоколад делается из какао порошка, какао порошок из какао бобов. Расскажите своим друзьям о рецептах, историях и фотографиях, которые вы публикуете и рекомендуете на сайте. Когда чуть-чуть остынет станет более густым. А приправ вообще чтоль не кладете никаких. Когда я решилась просто сделать горячий шоколад без добавления готового шоколада, теперь вместо кофе готовлю шоколад, изрыла весь интернет в поисках рецепта и все без результатов, и в эта масса еще и загустела и все в итоге оказалось вкусно, потом подруга подсказала как можно сделать, количество какао и сахара зависит от вкуса человека, когда первый раз делала постоянно пробовала во время приготовления.
академия естественно рецепт маринада