Рецепт: Суп из рыбных консервов

Ответ на предыдущий комментарий: Елена, и для них эти рецепты очень нужны, это конечно замечательно, и для вас суп из консервов - проще простого и смешно; но не забывайте, среди которых есть начинающие или не очень опытные хозяюшки, что вы такой опытный специалист, что кроме вас на сайт заходят и другие люди. И тут наткнулась на Ваш сайт, на этот рецепт. Советую перед приготовлением рыбу в банке размять вилкой, так вся жидкость уйдет в рыбу, не сливая жидкость. Иногда за день съедают. Отличный Суп Вышел, Только Не Надо Сливать Юшку С Сардины, Это Придает Супу Самый Вкус. А еще, но вместо рыбных консервов заправляю мягким плавленым сырком, как вариант - база та же. Подходит любой, но лучше всего - сырок, При подаче кладу в тарелку кусочек сливочного масла, для супа с грибами. Ингредиенты все те же, только вместо риса квашеная капуста, а вместо петрушки или вместе с петрушкой укроп. Вот тока вечером не поставила в холодильник. Готовлю такой супчик детям, очень любят. Я так долго скиталась по просторам интернета, так много перепробовала рецептов теста для пиццы, и все. Хочу поделиться своим рецептом супа с рыбными консервами. Получилась вкуснятина, до этого рис я не добавляла и зря. Такой супчик всегда выручает когда надо что то быстро приготовить на первое. Моей семье, надо всегда есть свежее, поэтому постоянно готовка. Я еще в конце взбалтываю яйцо и тоже добавляю в суп. Мне данный рецепт действительно помог. Соус из консервы вылил в суп по рекомендации предыдущих выступающих. Все очень вкусно, быстро и главное обычное количество ингредиентов. Рыбную водичку я не выливаю, добавляю тоже в суп. Квашеная капуста тушится в небольшом количестве воды, пока закипает вода в кастрюле и слегка проваривается картошка с рыбой. Получается очень нежный сливочный сытный супчик. Волновалась, но и ему очень понравилось, что скажет мой иностранный муж, к другим супам привыкший. А большинство людей, и я отношусь к их числу, кто благодарит Елену и Алексея за их труд, между прочим, за светлый и позитивный сайт, который они создали, где есть огромное количество интересных и необычных рецептов. Уже несколько раз делала пиццу по этому рецепту, а не пресным, и все время тесто получается вкусным. В детстве ненавидела суп из рыбных консервов, приготовила по вашему рецепту оказывается очень классный супик. А Так-то Вообще Супер. Суп приготовил, получилось на 5 по пятибальной шкале. Единственное- зачем сливать водичку из консервы. Попробуйте, надеюсь и вам понравится. У нас суп этот готовится на 2 приема еды. Иной раз готовлю такой, так как когда он был молодой они в общаге в институте часто его готовили, муж называет его, студенческий. Спасибо за сайт, за интересные и несложные рецепты. И получается гораздо вкуснее. Рецепт очень не плохой- доступным языком написан, с картинками. Спасибо вам за ваши простые и вкусные рецепты. Первый раз готовила самостоятельно этот суп из детства. Поджарку делаю с добавлением сливочного масла, так вкуснее. Спасибо за идею Вместо риса заложил перловку, вместо сайры - лосося. Готовлю этот суп по бабушкиному рецепту: с квашеной капустой. Отличный рецепт, так сказать классический. Этот рецепт можно смело назвать одним из самых любимых в нашей семье. Все они простые, но так плохо описаны, что я уже совершенно огорчилась, таким пресным получается по ним тесто. Ох, слава Богу, наткнулась. Если у вас нет добрых слов, оставьте свое зло при себе, лучше ничего не пишите. С ней еще вкуснее.
оспособляет как приготовить фри