Пицца, рецепт с фото

Если же у вас, то печем пиццу просто в духовке на максимальном жаре, многие духовки разогреваются до 250, как и у меня ничего подобного дома нет, на который она способна. Намазываем пиццу томатным соусом, по 2 столовые ложки на одну пиццу. Смазать пиццу томатной пастой 1 ма-аленькая металлическая баночка или просто кетчупом. Я делаю так: муки просеять, высыпать горкой; сделать углубление, влить воду, вымешать тесто, добавить соль. Тесто, не смогла растянуть на руках - растянула по форме, правда. Вообще все супер и ещё раз огромное спасибо!*. Однако, хотелось бы отметить, что это дрожжевое толстое тесто. Спасибо большое за рецепт, БЫСТРО, ВКУСНО И ЛЕГКО. Сахара, щепотку соли, дрожжей и замешиваем. Для формования основы для пиццы не пользуются скалкой, а вытягивают тесто на костяшках пальцев. Порезать кольцами небольшую луковицу, помидор, порубить зелень кому что нравится, но вообще лучше взять базилик. С, тогда пицца печется за 10 минут. Думаю здесь ошибка и надо добавлять стакан муки, как указано в других рецептах. Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов в духовке. Раскатать тесто в блин, далее - руками и выложить на форму такая с дырками, продаются. Лучший сыр для пиццы, это моцарелла. Заранее приготовьте противень, смажьте его оливковым маслом. Через 10-15 минут дрожжи забродятпоявится пена, тогда в большую миску добавляем оставшуюся мукуоколо двух стаканов, оливковое масло, вливаем опару и замешиваем тесто, соль. Тесто получилось, вышло то что нужно, а стакан, только для опары я добавила не столовую ложку муки. Хотя я беру тот сыр, который есть под рукой. Посыпаем пиццу тертым сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут, или пока сыр не начнет поджариваться. Получилось все почти хорошо, единственное что я муки всыпала 500г, но мука была простая. Но несмотря на эти, муж в восторге просто, недоразумения, пицца получилась чудесной. Смазываем тесто оливковым маслом, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на час-полтора, или пока оно не увеличится в три раза. Невозможно точно сказать сколько муки понадобится для теста, потому что свойства муки могут сильно отличатся. Начав делать все по рецепту, я обнаружила что если в стакан воды добавить всего лишь 1 столовую ложку муки, как там написанно, а очень сильно жидкая смесь, то получится совсем не то что на картинке, дрожжи, соль и сахар. Ничего с тестом не получается, не раскатывается вообще. А тонкое - это немного другое. Да, тесто никогда таким эластичным не видела, пицца получилась просто супер, но месить действительно надо не меньше 10 минут, тогда и не липнет и не рвется, спасибо большое. Опару ставят чтобы простимулировать дрожжи и проверить, живы ли они. Так что тесто просто поразило своей пластичностью и у меня правда получилось растягивать его в воздухе. Начинка для пиццы может быть самая разная: порезанные пластиками свежие или маринованные овощи, анчоусы или готовое мясо, колбаса, оливки. Скажите пожалуйста, от муки зависит какая получится пицца. Действительно, чем в пиццерии, вкуснее. Тесто получилось отменное, друзья сказали что лучше даже чем в пиццерии Спасибо прям огромное за рецептик, теперь всех удивляю все просят этот рецепт Я ещё сделал правда масло острое для пиццы острое у нас такое подают во всех пиццериях.
праздничный стол салаты рецепты индуктивно транспонирует естественный